Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Рагу из куриной печени

Что можно приготовить из куриной печенки? Много вкусных блюд, например, рагу...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. .куриной печени
50 мл. растительное масло
1 ч.л. соль, специи
4-5 картофелин
1 морковь
0,5 стак. муки




1_1.jpg 2_2.jpg3.jpg


Печень порезать на небольшие куски.

Запанировать ее в муке, смешанной с солью и специями, обжарить.

Морковь потереть, обжарить.

Картофель очистить, порезать на несколько частей.

Выложить картофель в форму для тушения, влить немного воды.

Сверху положить печень и морковь.

Тушить 30-40 мин.

4.jpg
5.jpg
6.jpg

Готово! Приятного аппетита!



Время приготовления: 30-40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 485
PG_Master

Теги: сердца , курица , рецепты , рагу
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки