rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курица с нутом и шпинатом

Вкусная и нежная Курица с нутом и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куриных филе
1 стакан натурального йогурта
1 порезанная луковица
400г консервированного нута
1 ст.л порошка карри
1 ст.л растительного масла
2 горсти порезанного шпината
1. Обжарь помешивая, лук с порошком карри в масле, пока лук не станет мягким, 5-7 минут. 
2. Посоли и поперчи курицу, положи в сковороду с луком и обжарь, пока мясо полностью не побелеет, по 2 минуты с каждой стороны. 
3. Вынь из сковородки. Добавь в сковородку йогурт, готовь минуту, но не давай закипеть. 
4. Верни курицу в сковородку, добавь шпинат и нут. 
5. Готовь еще минут 5-7, проверь, чтобы курица была полностью готова. 
6. Подавай с рисом или кускусом.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 245

Теги: курица , мясные блюда , нут , шпинат
Статьи по этой теме:
Куриная печень, тушенная с вешенками
Куриная печень, тушенная с вешенками
Маринады для курицы и куриного шашлыка
Маринады для курицы и куриного шашлыка
Курица с чесноком
Курица с чесноком
Курица, тушенная с болгарским перцем и орехами
Курица, тушенная с болгарским перцем и орехами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки