Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Курица с нутом и шпинатом

Вкусная и нежная Курица с нутом и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куриных филе
1 стакан натурального йогурта
1 порезанная луковица
400г консервированного нута
1 ст.л порошка карри
1 ст.л растительного масла
2 горсти порезанного шпината
1. Обжарь помешивая, лук с порошком карри в масле, пока лук не станет мягким, 5-7 минут. 
2. Посоли и поперчи курицу, положи в сковороду с луком и обжарь, пока мясо полностью не побелеет, по 2 минуты с каждой стороны. 
3. Вынь из сковородки. Добавь в сковородку йогурт, готовь минуту, но не давай закипеть. 
4. Верни курицу в сковородку, добавь шпинат и нут. 
5. Готовь еще минут 5-7, проверь, чтобы курица была полностью готова. 
6. Подавай с рисом или кускусом.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 245
Просмотры 26712

Теги: курица , мясные блюда , нут , шпинат
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки