Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Омлет из курицы с рисом и зеленью

Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с зеленью и приправить лимонным соком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г отварного куриного мяса
200 г риса
2 яйца
Дополнительно :  2 столовые ложки обезжиренного молока, 1 столовая ложка оливковою масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени укропа, 0,5 пучка зелени петрушки, молотая паприка, перец,  соль

Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (не­сколько веточек оставить для украшения). Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с зеленью и приправить лимонным соком. 

Куриное мясо на­резать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, залить яйцами, взбитыми с молоком, и жарить под крышкой до готовности. 

Омлет посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и разложить вместе с рисом по тарелкам. 

Посыпать папри­кой и украсить оставшейся петрушкой.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 246 ккал

Теги: омлет , курица , рис , зелень
Статьи по этой теме:
Рецепты омлетов
Рецепты омлетов
Марокканский куриный суп с пряным маслом
Марокканский куриный суп с пряным маслом
Рагу из курицы и моркови с рисом
Рагу из курицы и моркови с рисом
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина. Фаршированные куриные бедрышки с красным перцем в томатном соусе
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина. Фаршированные куриные бедрышки с красным перцем в томатном соусе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки