rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Омлет из курицы с рисом и зеленью

Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с зеленью и приправить лимонным соком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г отварного куриного мяса
200 г риса
2 яйца
Дополнительно :  2 столовые ложки обезжиренного молока, 1 столовая ложка оливковою масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 0,5 пучка зелени укропа, 0,5 пучка зелени петрушки, молотая паприка, перец,  соль

Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (не­сколько веточек оставить для украшения). Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с зеленью и приправить лимонным соком. 

Куриное мясо на­резать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, залить яйцами, взбитыми с молоком, и жарить под крышкой до готовности. 

Омлет посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и разложить вместе с рисом по тарелкам. 

Посыпать папри­кой и украсить оставшейся петрушкой.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 246 ккал

Теги: омлет , курица , рис , зелень
Статьи по этой теме:
Рецепты омлетов
Рецепты омлетов
Курица в духовке с яблоками
Курица в духовке с яблоками
Салаты из мяса курицы и индейки
Салаты из мяса курицы и индейки
Куриные крылышки в соево-медовом соусе
Куриные крылышки в соево-медовом соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки