Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курица, тушенная с луком и помидорами

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г белого куриного мяса
200 мл овощного бульона
4 помидора
Дополнительно : 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 огурца, 1 пучок зелени петрушки, молотый имбирь, перец, соль


Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать куби­ками. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. 

Зелень пет­рушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Мясо курицы промыть, нарезать неболь­шими кусочками, жарить на растительном масле до золоти­стого цвета, залить бульоном и тушить 10 мин. 

Добавить лук, петрушку и помидоры, посолить, поперчить, посыпать имбирем и тушить еще 5—7 мин. 

Разложить по тарелкам, украсить кружочками огурцов и веточками петрушки.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 179 ккал

Теги: курица , лук , помидоры
Статьи по этой теме:
Салат с курицей и пряной капустой
Салат с курицей и пряной капустой
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром
Куриное Карри Лакса
Куриное Карри Лакса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки