rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курица, тушенная с луком и помидорами

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г белого куриного мяса
200 мл овощного бульона
4 помидора
Дополнительно : 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 огурца, 1 пучок зелени петрушки, молотый имбирь, перец, соль


Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать куби­ками. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. 

Зелень пет­рушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Мясо курицы промыть, нарезать неболь­шими кусочками, жарить на растительном масле до золоти­стого цвета, залить бульоном и тушить 10 мин. 

Добавить лук, петрушку и помидоры, посолить, поперчить, посыпать имбирем и тушить еще 5—7 мин. 

Разложить по тарелкам, украсить кружочками огурцов и веточками петрушки.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 179 ккал

Теги: курица , лук , помидоры
Статьи по этой теме:
Салат с курицей и пряной капустой
Салат с курицей и пряной капустой
Бутерброды  и сандвичи с курицей
Бутерброды и сандвичи с курицей
Курица, тушенная с йогуртом и рисом
Курица, тушенная с йогуртом и рисом
Китайский куриный суп чили
Китайский куриный суп чили
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки