Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда, напитки и зрелища

Высшая школа сервиса и туризма Русско-британского института управления славится традициями. В первую очередь, к ним относятся яркие F&B-проекты

Школа во многом уникальна: внимания заслуживает уже сам факт, что это единственная ресторанная и отельная школа европейского стандарта в России! Существует эта кузница кадров уже 7 лет и по праву называется австрийской: все дисциплины преподают по образовательным стандартам этой удивительной страны. Школа является членом Европейской Aссоциации Отельных Школ (EUHOFA), в которую входят лучшие учебные заведения, специализирующиеся по подготовке высококвалифицированных кадров для сегмента HORECA. Подавляющее большинство занятий проводится в форме тренингов; профессиональные навыки, приобретенные на них отшлифовываются во время обязательных трехмесячных зарубежных практик в Австрии (Тироль и Зальцбург), Греции (о. Крит) и Королевстве Нидерландов (Голландии). Большое значение придается развитию менеджерских качеств и креативности студентов. С этой целью и проводятся F&B-проекты (F&B —food & beverage, еда и напитки).

Традиции в Высшей школе сервиса и туризма придумывают преподаватели вместе со студентами. Довольно часто идеи возникают спонтанно, а затем достаточно быстро находят свое воплощение в жизни. В итоге получается необычно, ярко и смело. Это еще раз доказывает, что смешение учебы и практики — более чем интересно.

В F&B-проектах важное место, конечно, занимают еда и напитки. Они, кстати, готовятся исключительно из качественных европейских продуктов. Кроме этого, в подобных мероприятиях особое внимание уделяется сценарию. Каждый проект является тематическим, посвященным какому-либо событию или эпохе. Проводить подобные практические занятия в стенах РБИУ начали с 2007 года. За это время талантливые студенты создали поражающие воображение проекты.



http://aloe-pole.ru

Теги: еда
Статьи по этой теме:
Тонна апельсинов для семимиллиардного жителя
Тонна апельсинов для семимиллиардного жителя
Еда на седьмом небе
Еда на седьмом небе
Недоедание было причиной гибели полярной экспедиции
Недоедание было причиной гибели полярной экспедиции
Как ели тараканов за вход в парк развлечений
Как ели тараканов за вход в парк развлечений
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки