Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда, напитки и зрелища

Высшая школа сервиса и туризма Русско-британского института управления славится традициями. В первую очередь, к ним относятся яркие F&B-проекты

Школа во многом уникальна: внимания заслуживает уже сам факт, что это единственная ресторанная и отельная школа европейского стандарта в России! Существует эта кузница кадров уже 7 лет и по праву называется австрийской: все дисциплины преподают по образовательным стандартам этой удивительной страны. Школа является членом Европейской Aссоциации Отельных Школ (EUHOFA), в которую входят лучшие учебные заведения, специализирующиеся по подготовке высококвалифицированных кадров для сегмента HORECA. Подавляющее большинство занятий проводится в форме тренингов; профессиональные навыки, приобретенные на них отшлифовываются во время обязательных трехмесячных зарубежных практик в Австрии (Тироль и Зальцбург), Греции (о. Крит) и Королевстве Нидерландов (Голландии). Большое значение придается развитию менеджерских качеств и креативности студентов. С этой целью и проводятся F&B-проекты (F&B —food & beverage, еда и напитки).

Традиции в Высшей школе сервиса и туризма придумывают преподаватели вместе со студентами. Довольно часто идеи возникают спонтанно, а затем достаточно быстро находят свое воплощение в жизни. В итоге получается необычно, ярко и смело. Это еще раз доказывает, что смешение учебы и практики — более чем интересно.

В F&B-проектах важное место, конечно, занимают еда и напитки. Они, кстати, готовятся исключительно из качественных европейских продуктов. Кроме этого, в подобных мероприятиях особое внимание уделяется сценарию. Каждый проект является тематическим, посвященным какому-либо событию или эпохе. Проводить подобные практические занятия в стенах РБИУ начали с 2007 года. За это время талантливые студенты создали поражающие воображение проекты.



http://aloe-pole.ru

Теги: еда
Статьи по этой теме:
Еда по талонам: в России вводят продовольственные карточки
Еда по талонам: в России вводят продовольственные карточки
«Придорожное» питание сбитыми животными
«Придорожное» питание сбитыми животными
Стишок про еду и продукты
Стишок про еду и продукты
Ученые заметили непосредственную связь между едой и настроением.
Ученые заметили непосредственную связь между едой и настроением.
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки