rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хочешь от него детей? Корми мясом. Мясо - еда для мужчин.

Употребление покупных овощей негативно влияет на способность мужчин к продолжению рода. Во всем виноваты пестициды.

Ученые из университета Гранады выяснили, что регулярное употребление представителями сильного пола овощей с высоким содержанием нитратов и хлорорганических пестицидов может оказывать негативное влияние на их способность к продолжению рода. 

По данным исследователей, в среднем двое из десяти современных молодых людей, проживающих на юго-востоке Испании, имеют сперму низкой плотности, в результате чего времени для достижения сперматозоидами женских половых клеток требуется значительно больше.

Как оказалось, подобные нарушения связаны именно с воздействием пестицидов, основными источниками которых являются, прежде всего, продукты питания и различные бытовые предметы. Как поясняют ученые, это обусловлено изменениями в процессе гомеостаза. 

При этом даже незначительный уровень воздействия токсичных соединений уже представляет собой серьезную опасность. Анализ спермы добровольных участников показал, что в семени практически каждого из них присутствуют следы пестицидов сразу нескольких видов.

Некоторые из них, по словам специалистов, отрицательно влияют на количество вырабатываемых сперматозоидов и их подвижность, другие — провоцируют изменения гормонального фона. 

Полученные медиками выводы оказались справедливыми даже после учета других факторов риска, таких как нездоровый образ жизни, уровень образования и род профессиональной деятельности, наличие лишнего веса, гормональные нарушения, прием некоторых лекарственных препаратов или подверженность негативным воздействиям окружающей среды.

http://ivona.bigmir.net

Теги: мясо , мужчина
Статьи по этой теме:
Выбор баранины для приготовления блюд
Выбор баранины для приготовления блюд
Мясо утки
Мясо утки
Готовим быстро. С мясом!
Готовим быстро. С мясом!
Мясо. Полезные советы
Мясо. Полезные советы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки