Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Группа мошенников, продававала БАДЫ под видом лекарственных средств

Управлением по Борьбе с Экономическими преступлениями Москвы сообщило о пресечении деятельности группы мошенников, продававших БАДЫ под видом лекарственных средств. Некоторое время назад в отдел по Южному административному округу Москвы обратился заявитель, который рассказал, что «ему домой был звонок от мошенников, которые предложили купить у них уникальное лекарственное средство, не имеющее аналогов». Обратившийся мужчина страдал острой формой гипертонии и сердечными заболеваниями. Жертва мошенников приобрел это уникальное ЛС и только после того как прочитал аннотацию понял что его обманули. После употребления БАД здоровье мужчины не улучшилось, и он обратился с заявлением в БЭП . «В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники отдела вышли на мошенническую группу, которая продавала биологически активные добавки под видом лекарственных средств по всей территории Российской федерации. При этом мошенники активно использовали электронные телефонные базы, через которые узнавали телефоны и адреса больных.
Подобным образом были сбыты тысячи биологически активных добавок, БАДы продавались по цене от 5 до 7 тыс. рублей. В результате операции, отделом БЭП Южного округа, деятельность мошеннической группы была пресечена. БАДы изъяты.
Десятки добропорядочных отечественных производителей, страдают из за подобного рода деятелей, рынок Бадов в России находится под постоянным ударом, «БАД не панацея от всех болезней», они помогают поддерживать функции организма , восполнят необходимые вещества ….. при острых формах заболеваний использовать бад как лекарства недопустимо.


http://bodyfeed.com/

Теги: БАД , мошенничество
Статьи по этой теме:
БАДы не наносят вред и эффективны для здоровья иммунитета
БАДы не наносят вред и эффективны для здоровья иммунитета
О необходимости и целесообразности применения БАД
О необходимости и целесообразности применения БАД
Чтобы не было бед от БАДов
Чтобы не было бед от БАДов
БАД  - что это?
БАД - что это?
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки