Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ресвератол может помочь в лечении слепоты

01.03.2013

Лечение связанных с возрастом макулярной дегенерации и слепоты может быть настолько простым, как прием натурального экстракта, полученного из кожуры винограда. Недавно проведенное исследование, результаты которого медицинское учреждение отказывается опубликовывать, показало, что уникальный фармацевтический экстракт с содержанием ресвератола может помочь при лечении связанной с возрастом слепоты, так как сотни пациентов с макулярной дегенерацией испытали значительное улучшение и даже полностью вылечивались в результате его приема.

Состав официально известен как Лонгевинекс, и пациенты, страдающие от макулярной дегенерации, стремятся его попробовать после того, как было объявлено, что он обладает замечательной способностью лечить слепоту. Одна женщина из Лас-Вегаса сообщила, что ее зрение вернулось лишь за пять дней приема Лонгевинекса, и многие получили похожие результаты на протяжении сравнительно короткого времени приема добавки.

"Он обладает противовоспалительными, антидепрессантными, антивирусными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Сколько бы лекарств вы использовали для получения такого эффекта?" - спрашивает Билл Сарди, владелец компании, производящей Лонгевинекс.

Сарди признает, что он полон энтузиазма о способностях продукта давать реальные результаты, хотя сетует на то, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами и Федеральная торговая комиссия США продолжают не давать ему и другим производителям говорить потребителям о том, что этот продукт может помочь улучшить здоровье, не вызывая побочных эффектов.

"Мы не можем сказать, что витамин С лечит цингу. Мы не можем утверждать, что витамин D лечит рахит. Управление по контролю за продуктами и лекарствами не дает нам говорить о том, что очевидно", - добавил он.

Лонгевинекс помогает 16 пациентам из 17

Насколько хорошо работает Лонгевинекс в клинических условиях? Согласно доктору Стюарту Рихеру – врачу, который лечит стареющих ветеранов в госпитале в Чикаго, этот натуральный продукт помог вылечить ухудшающееся зрение у более чем 94 процентов пациентов, которые его принимали. Но поскольку в указанном госпитале не поддерживают использование этого лекарства, климат для использования натуральных средств для лечения остается враждебным.

"Мы обнаружили неожиданное улучшение качества зрения в течение короткого срока," - пояснил доктор Рихер СМИ об эффекте, продемонстрированном ресвератолом. "В основной промежуток времени – две трети, мы наблюдали улучшение зрения. Иногда мы наблюдаем восстановление сетчатки глаза."

Доктор Рихтер выполнил свой обзор случаев успешного применения Лонгевинекса, и он много раз пытался, чтобы их опубликовали. Но согласно отчетам, ни один медицинский журнал не захотел этого сделать, сообщают Naturalnews.

Гульнара



Теги: ресвератол , виноград , слепота , макулярная дегенерация , польза
Статьи по этой теме:
Биодобавки с антиоксидантом сводят на нет результаты упражнений
Биодобавки с антиоксидантом сводят на нет результаты упражнений
Ресвератол  - волшебная молекула
Ресвератол - волшебная молекула
Польза биологически активных добавок с железом
Польза биологически активных добавок с железом
Витамин B11 (карнитин) и его роль в организме
Витамин B11 (карнитин) и его роль в организме
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки