Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

БАД - молодильное яблочко?

БАД для похудания. БАД для омоложения кожи. БАД для лучшего роста волос… Порой кажется что биологически активные добавки, это такое универсальное волшебное средство, вроде молодильного яблочка или поцелуя Ивана-Царевича, от которого лягушка превратилась в прекрасную девушку.
На самом же деле биологически активные добавки, если это не подделка, весьма полезны, но их возможности несколько более скромны. БАД изначально предназначены для укрепления здоровья. Укрепления, но вовсе не сотворения новых волос, кожи, ног, уменьшения веса за одну ночь и тому подобных чудес.
БАД изготавливают из натуральных или идентичных натуральным, биологически активных веществ. Их регулярный прием укрепляет иммунную систему, помогает профилактике болезней, ускоряет выздоровление, и в целом обогащает пищевой рацион современного человека, которому зачастую не хватает полезных компонентов, содержащихся в натуральной пище.
БАД изготавливаются в виде таблеток, капсул, сиропов, настоев, экстрактов. БАД ни в ком случае не лекарство, и применять их как лекарство нельзя. Если продавцы каких-либо БАД сулят вам при приеме их продукции немедленное выздоровление от всех ваших недугов, будьте осторожны – видимо, перед вами мошенники.
Самый распространенный компонент БАД – различные витамины. Очень часто БАД основаны на клетчатке, недостаток которой негативно влияет на организм жителей развитых стран.
При покупке БАД обязательно изучите список компонентов предлагаемых вам добавок, и их воздействие. Не покупайте "тайские" "китайские" и тому подобные биологически активные добавки, ингредиенты которых вам неизвестны! Даже если вас уверяют что "в них одни травы" подумайте о том, что и действие незнакомой вам травы может быть весьма негативным.
БАД лучше приобрести там, где вам подробно пояснят их состав, действие, и дадут гарантию того, что все сказанное – правда.


www.garp.ru

Теги: БАД , омоложение
Статьи по этой теме:
Объем аптечных продаж БАД в России составил около 9 млрд рублей
Объем аптечных продаж БАД в России составил около 9 млрд рублей
Польза биологически активных добавок с железом
Польза биологически активных добавок с железом
БАДы: полезно или бесполезно.
БАДы: полезно или бесполезно.
Применение биологически активных добавок
Применение биологически активных добавок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки