Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Помогают ли БАД похудеть?

Бады для похудения: как БАДы помогут похудеть, стоит ли  использовать бады для более эффективного похудения и если да, то как их выбрать и применять.
Сразу поставим вопрос ребром - нужно ли применять БАДы для похудения и могут ли биодобавки помочь реальному похудению? Особенно эта тема волнует тех людей, которые считают, что они перепробовали все известные диеты и методики сброса веса, а лишние килограммы по прежнему продолжают портить фигуру. Что же, последняя надежа на бады для похудения? Вряд ли такой подход можно назвать грамотным и реально способствующим сбросу лишнего веса, ведь бады могут стать лишь помощниками в похудении, но никак не панацеей.
Давайте рассмотрим диеты как самый распространенный способ похудения. Известно, что диеты основаны, в той или иной степени, на ограничении питания. А многим людям очень трудно снизить аппетит, выдержать голод. Тогда на помощь придут БАДы – биологически активные добавки, направленные на поддержание сил организма, стабильную работу внутренних органов или дополнительное витаминное питание. Именно так, опосредованно, бады помогают похудеть.
Сразу скажем – не следует принимать все подряд БАДы, особенно если реклама обещает почти мгновенное похудение. Лучше всего проконсультируйтесь с врачом, который подскажет, что можно использовать в вашем случае, посоветует качественный сертифицированный препарат. Применяя его, вы будете уверены, что БАД помогает вам в похудении, выполняет нужную вам функцию.
В чем польза БАД для похудения
Специалисты НИИ питания отмечают следующие положительные для похудения качества правильно подобранных биодобавок (БАД):
1. Нормализация обмена веществ - важная задача БАДов, нацеленных на похудение. Не секрет, что даже самая мягкая диета переводит организм в новое состояние, отличное от его обычного образа жизни, и налаженный годами обмен веществ просто расстраивается. Возможно, со временем все придет в норму, но есть ли у вас это время? Никто не хочет худеть в ущерб своему здоровью. Поэтому и применяют БАДы, которые способствуют формированию максимально правильного обмена веществ и, соответственно, похудению.
2. Еще одна функция биодобавок ( бадов для похудения) и витаминных комплексов – дополнительное питание витаминами и микроэлементами при диетах, когда поступленее последних с пищей резко уменьшается. Даже если вы стали есть только полезные фрукты и вкусные салаты, обмен веществ все равно становится другой. Правильно сбалансированные препараты, которые содержаться в хороших бадах для похудения, дополняют необходимые организму витаминные вещества до нормы, а значит, вы можете рассчитывать на более эффективное похудение и хорошее самочувствие.
3. Улучшение работы органов – еще один важный момент использования бадов, и не только нацеленных на похудение, ведь очень важно, чтобы все системы организма, особенно выделительные, печень, почки, работали максимально эффективно, помогая организму очиститься, избавляться от шлаков, жира, поддерживать водный баланс. БАД в этом случае может помочь.
4. Стоит отметить и БАДы тонизирующих свойств, ведь многие женщины очень часто при похудении и диетах жалуются на усталость, апатию, нежелание ничего делать, заниматься спортом. Особенно это касается малоуглеводных диет, например белковой, рыбной, японской, такова же кремлевская и кефирная диета. Эти биодобавки содержат адаптогены, поддерживающие тонус, жизненные силы организма.
БАДы для похудения и гормональный фон
Специально остановлюсь на БАДах для похудения, которые содержат фитоэстрогены и поддерживают нормальный гормональный фон женского организма. Это особенно важно для тех женщин, чья полнота является следствием нарушения гормонального баланса в организме вследствие болезней и приема гормональных препаратов. БАДы в этих случаях помогают также не столько похудению, сколько мягко перейти к более правильному питанию, нормализовать обмен веществ, постепенно избавиться от таблеток, что со временем приведет к способности организма работать стабильно и худеть в той степени, в какой это требуется. Мы советуем всем женщинам, если обычные методы похудения и диеты не дают должного эффекта, проверить свой гормональный фон, возможно дело именно в нем.
Конечно, этот случай применения бадов для похудения требует особого обсуждения со специалистом-медиком. Да и не только он - как вы уже увидели, универсального БАД для похудения не существует в природе, каждая биодобавка имеет свое направление. Его то в содружестве с врачом и надо выяснить, чтобы не пить бады, которые не подходят вам для похудения или даже вредны.
И еще раз напоминаем вам – похудение не должно быть быстрым. Применяете вы БАДы для своего похудения или нет, любое воздействие на организм должно идти постепенно, от малых нагрузок к большим, от разгрузочных дней к многодневным диетам, от легких нагрузок дома до полноценных тренировок в спортзале. Бады для похудения должны стать составной частью вашей программы, где всему свое место - и диетам, и активному здоровому образу жизни, и правильному питанию, и специальным медицинским мероприятиям. Да, это не быстро, зато правильно и всегда эффективно.


http://www.zenslim.ru/

Теги: БАД , похудение
Статьи по этой теме:
СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЗДОРОВЬЯ» из США!
СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЗДОРОВЬЯ» из США!
Применение биологически активных добавок
Применение биологически активных добавок
Группа мошенников, продававала БАДЫ под видом лекарственных средств
Группа мошенников, продававала БАДЫ под видом лекарственных средств
Польза биологически активных добавок с железом
Польза биологически активных добавок с железом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки