Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Аспарагинат магния и цинка увеличат уровень тестостерона

28.11.2012

Низкий уровень тестостерона у мужчин может привести к ослаблению мышц, снижению сексуального желания, депрессии, сокращению количества энергии, бесплодию и потере волос, а также другим последствиям. Небольшое повышение уровня тестостерона, с другой стороны, может привести к росту мышц, повышению энергии, вернет сексуальное желание и улучшит общее самочувствие.

Низкий уровень тестостерона и дефицит минералов

Для лечения низкого уровня тестостерона существуют много лекарств. К несчастью, большинство из них имеет побочные эффекты. У многих мужчин, страдающих от низкого уровня тестостерона, причиной может быть недостаток минералов. Поэтому важно поэкспериментировать с безопасными и естественными альтернативными средствами, как аспарагинат магния и цинка. Он впервые стал популярен в мире бодибилдинга благодаря своей способности укреплять мышечную массу, и сейчас набирает популярность и признание. 

Цинк монометионин аспартат и магния аспартат были объединены для создания этой новой минеральной добавки. И цинк, и магний являются элементами, которые участвуют во многих физиологических процессах. Кроме того, каждый из этих минералов может также увеличить уровень свободного тестостерона, который играет важную роль для синтеза мышц. Результаты одного исследования, опубликованные в Американском журнале о клиническом питании, сообщают, что «добавки цинка и магния наглядно улучшают метаболизм и силу мышц».

Магний

Магний, необходимый для более чем 300 биохимических реакций в организме, является дефицитным для многих людей из-за их рациона. Поэтому добавки этого минерала могут помочь справиться с дефицитом у тех, кто не знал о существовании этой проблемы.

Два отдельных исследования (результаты которых были опубликованы в журналах О клинической химии и биохимии и Институтом клинической химии и патобиохимии) обнаружили, что добавки магния увеличивали уровень кортизола, что в свою очередь имеет анти-катаболический эффект.

Исследование, результаты которого были опубликованы в 2011 году в выпуске журнала Исследования биологических микроэлементов, обнаружило, что примерно 10 мг магния на килограмм веса вызывало увеличение уровня свободного тестостерона.

Цинк

Связь между цинком и тестостероном исследовалась довольно широко, и хотя полученные результаты противоречивы, одно кажется ясным – дефицит цинка способствует низкому уровню тестостерона.

Результаты исследования, опубликованные Школой медицины Государственного Университета Медицины, сообщают, что "дефицит цинка очень распространен в мире. Сильный и умеренный дефицит цинка связан с пониженной функцией половых желез (отсутствие или небольшое количество производимого тестостерона) у мужчин." Исследование позволило сделать вывод, что "цинк может играть важную роль при модулировании уровня тестостерона в сыворотке крови у здоровых мужчин."

Все эти результаты указывают, что и цинк, и магний могут быть эффективными при увеличении уровня свободного тестостерона и развития анаболизма, особенно у тех, кто страдает от их дефицита.

Увеличивайте уровень тестостерона, не заменяйте его

В прямом контакте с анаболическими стероидами, натуральные минеральные добавки, как аспарагинат магния и цинка, вызывают производство тестостерона организмом, что означает, что вам не нужно волноваться о том, что его уровень будет непостоянным. Замена тестостерона, с другой стороны, заглушает выработку этого гормона в организме, что означает, что когда вы не используете эту терапию, ваш уровень тестостерона снижается. В некоторых случаях организм может никогда не начать производить тестостерон снова, и вам потребуется терапия на протяжении всей вашей жизни. 

Самое лучшее в аспарагинате магния и цинка то, что если вы решите, что оно вам не подходит, вы не нанесете себе никакого вреда. Вы просто потребляете минералы, которые по-разному улучшают ваше здоровье, сообщают Naturalnews.

Гульнара 



Теги: магний , цинк , аспарагинат , тестостерон , мужчины
Статьи по этой теме:
Магний – генеральный контроллер
Магний – генеральный контроллер
Кальциевые войны: дефицит магния вызывает заболевания сердца
Кальциевые войны: дефицит магния вызывает заболевания сердца
Эффективные методы приема магния
Эффективные методы приема магния
Магний – помощник при потере веса
Магний – помощник при потере веса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки