Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Физико-химические показатели повидла

Наименование показателя

Норма

 

Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:

- в стерилизованном повидле;

- в нестерилизованном повидле, фасованном в бочки, ящики, барабаны, фляги, стаканчики из полистирола;

- в нестерилизованном повидле, фасованном в тару из термопластичных полимерных материалов, алюминиевые цельные цилиндрические банки или алюминиевые тубы (с добавлением сорбиновой кислоты);

- в домашнем повидле

 

 

61

66

 

63

 

 

30

 

Массовая доля титруемых кислот, в расчете на яблочную кислоту, %, не менее:

- для повидла;

- для домашнего повидла

 

 

 

0,2

1,5

 

Массовая доля сернистого ангидрида, %, не более

 0,01

 

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

0,05

 

Массовая доля бензойнокислого натрия, %, не более

0,07

 

Массовая доля минеральных примесей, %, не более:

- для повидла высшего сорта

- для повидла первого сорта и домашнего

 

 

0,03

0,05

 

Примеси растительного происхождения

Не допускаются

 

Посторонние примеси

Не допускаются

 

Массовая доля микотоксина патулина, %, не более

 

50*10-7


Елена Ягодная

Теги: повидло
Статьи по этой теме:
Как правильно сварить джем?
Как правильно сварить джем?
Фасовка и маркировка повидла
Фасовка и маркировка повидла
Повидло
Повидло
 Повидло
Повидло
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки