Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Желе из вишни с яблочным соком


  - вишня - 1 кг
  - яблочный сок - 1 стакан
  - сахар - 2 стакана

Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. 

Смешать вишневое пюре с яблочным соком, добавить сахар и уварить до состояния желе. 

Готовое желе можно разлить в горячем виде и сразу же закрыть или выложить на блюдо слоем в 1 см. 

Когда желе остынет, порезать его ножом на фигурки, которые по желанию можно обсыпать сахаром. 

Желе в холоде сохраняется на протяжении года.


Теги: желе , вишня
Статьи по этой теме:
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины
Стаканы Jelloware: выпил и закусил!
Стаканы Jelloware: выпил и закусил!
Желе из малины холодным способом
Желе из малины холодным способом
Желе из свежих фруктов невозможно
Желе из свежих фруктов невозможно
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки