rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Желе из вишни с яблочным соком


  - вишня - 1 кг
  - яблочный сок - 1 стакан
  - сахар - 2 стакана

Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. 

Смешать вишневое пюре с яблочным соком, добавить сахар и уварить до состояния желе. 

Готовое желе можно разлить в горячем виде и сразу же закрыть или выложить на блюдо слоем в 1 см. 

Когда желе остынет, порезать его ножом на фигурки, которые по желанию можно обсыпать сахаром. 

Желе в холоде сохраняется на протяжении года.


Теги: желе , вишня
Статьи по этой теме:
Желе из свежих фруктов невозможно
Желе из свежих фруктов невозможно
Желе из малины холодным способом
Желе из малины холодным способом
Стаканы Jelloware: выпил и закусил!
Стаканы Jelloware: выпил и закусил!
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки