Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фасовка и маркировка повидла

Фасовка и маркировка повидла аналогичны фасовке и маркировке варенья.
Хранят повидло в сухих вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 20°С и относительной влажности 75—80%.
Срок хранения повидла со дня выработки:
- 24 месяца для стерилизованного;
- 12 месяцев для нестерилизованного в стеклянной и металлической таре;
- 9 месяцев для нестерилизованного в бочках и барабанах;
- 6 месяцев для нестерилизованного, фасованного в термопластичную полимерную тару или алюминиевые цельные цилиндрические банки или алюминиевые тубы с добавление сорбиновой кислоты.
- 6 месяцев для нестерилизованного, фасованного в алюминиевые фляги;
- 3 месяца для нестерилизованного, фасованного в тару из термопластичных материалов без добавления сорбиновой кислоты.

Елена Ягодная

Теги: повидло
Статьи по этой теме:
Как сделать повидло
Как сделать повидло
 Повидло
Повидло
Физико-химические показатели повидла
Физико-химические показатели повидла
Органолептические показатели повидла
Органолептические показатели повидла
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки