rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фасовка и маркировка повидла

Фасовка и маркировка повидла аналогичны фасовке и маркировке варенья.
Хранят повидло в сухих вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 20°С и относительной влажности 75—80%.
Срок хранения повидла со дня выработки:
- 24 месяца для стерилизованного;
- 12 месяцев для нестерилизованного в стеклянной и металлической таре;
- 9 месяцев для нестерилизованного в бочках и барабанах;
- 6 месяцев для нестерилизованного, фасованного в термопластичную полимерную тару или алюминиевые цельные цилиндрические банки или алюминиевые тубы с добавление сорбиновой кислоты.
- 6 месяцев для нестерилизованного, фасованного в алюминиевые фляги;
- 3 месяца для нестерилизованного, фасованного в тару из термопластичных материалов без добавления сорбиновой кислоты.

Елена Ягодная

Теги: повидло
Статьи по этой теме:
Повидло
Повидло
Органолептические показатели повидла
Органолептические показатели повидла
Как правильно сварить джем?
Как правильно сварить джем?
 Повидло
Повидло
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки