rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Факты о еде: как правильно готовить мясо и рыбу

Чрезмерно высокая температура, необходимая для жарки, разрушает ценные питательные вещества, содержащиеся в продуктах. Также при жарке образуется большое количество транс-жиров, повышающих уровень «вредного» холестерина в крови и провоцирующих тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Запекая рыбу, мясо и овощи в духовом шкафу, вы не только сохраните большую часть ценных витаминов и микроэлементов, но и не «перенасытите» блюдо лишними жирами.


http://lady.mail.ru/

Теги: рыбо , мясо
Статьи по этой теме:
Японское чудо-питание: рыба вместо мяса
Японское чудо-питание: рыба вместо мяса
Морепродукты быстро поднимают настроение
Морепродукты быстро поднимают настроение
Потребление рыбы и мяса и риск возникновения слабоумия: групповое исследование
Потребление рыбы и мяса и риск возникновения слабоумия: групповое исследование
Интересно о крабовых палочках
Интересно о крабовых палочках
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки