Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Факты о еде: как правильно готовить мясо и рыбу

Чрезмерно высокая температура, необходимая для жарки, разрушает ценные питательные вещества, содержащиеся в продуктах. Также при жарке образуется большое количество транс-жиров, повышающих уровень «вредного» холестерина в крови и провоцирующих тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Запекая рыбу, мясо и овощи в духовом шкафу, вы не только сохраните большую часть ценных витаминов и микроэлементов, но и не «перенасытите» блюдо лишними жирами.


http://lady.mail.ru/

Теги: рыбо , мясо
Статьи по этой теме:
Японское чудо-питание: рыба вместо мяса
Японское чудо-питание: рыба вместо мяса
Интересно о крабовых палочках
Интересно о крабовых палочках
Акулье мясо
Акулье мясо
Филиппинцы съели редкую акулу за милую душу
Филиппинцы съели редкую акулу за милую душу
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки