Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Факты о еде: как правильно готовить мясо и рыбу

Чрезмерно высокая температура, необходимая для жарки, разрушает ценные питательные вещества, содержащиеся в продуктах. Также при жарке образуется большое количество транс-жиров, повышающих уровень «вредного» холестерина в крови и провоцирующих тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Запекая рыбу, мясо и овощи в духовом шкафу, вы не только сохраните большую часть ценных витаминов и микроэлементов, но и не «перенасытите» блюдо лишними жирами.


http://lady.mail.ru/

Теги: рыбо , мясо
Статьи по этой теме:
Японское чудо-питание: рыба вместо мяса
Японское чудо-питание: рыба вместо мяса
Филиппинцы съели редкую акулу за милую душу
Филиппинцы съели редкую акулу за милую душу
Интересно о крабовых палочках
Интересно о крабовых палочках
Морепродукты быстро поднимают настроение
Морепродукты быстро поднимают настроение
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки