Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Факты о еде: как правильно готовить мясо и рыбу

Чрезмерно высокая температура, необходимая для жарки, разрушает ценные питательные вещества, содержащиеся в продуктах. Также при жарке образуется большое количество транс-жиров, повышающих уровень «вредного» холестерина в крови и провоцирующих тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Запекая рыбу, мясо и овощи в духовом шкафу, вы не только сохраните большую часть ценных витаминов и микроэлементов, но и не «перенасытите» блюдо лишними жирами.


http://lady.mail.ru/

Теги: рыбо , мясо
Статьи по этой теме:
Японское чудо-питание: рыба вместо мяса
Японское чудо-питание: рыба вместо мяса
Акулье мясо
Акулье мясо
Морепродукты быстро поднимают настроение
Морепродукты быстро поднимают настроение
Филиппинцы съели редкую акулу за милую душу
Филиппинцы съели редкую акулу за милую душу
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки