Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Софи Лорен

Возраст совсем не властен над этой удивительной женщиной. Она всегда стройна, молода и энергична. И это при том, что знаменитая итальянская актриса обожает макароны и совсем не отказывает себе в этой слабости. Более того, она уверена, что макароны — здоровая и полезная еда, особенно с помидорами и овощными соусами.

Госпожа Лорен считает, что главное — не потреблять много калорий за один раз и не переедать. Однако есть и у нее небольшой “секретик” — трехдневная диета. Диета Софи Лорен помогает поддерживать хорошую физическую форму и не набирать лишних килограммов.

Диета Софи Лорен – меню таково:

1-й день. Завтрак: яйцо, сваренное вкрутую, 170 мл апельсинового сока. Обед: овощной салат, 60 гр. индейки, несколько ломтиков нежирного сыра, листовой салат. Ужин: 115 гр. макарон, отварные креветки, салат из шпината с низкокалорийной заправкой. Десерт: яблоко.

2-й день. Завтрак: чашка злаков грубого помола с обезжиренным молоком. Обед: салат из свежих фруктов, пол-чашки прессованного творога. Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из нежирной индейки, листовой салат с нежирной заправкой. Десерт: груша.

3-й день. Завтрак: половинка подсушенного бейгале (соленого бублика) с нежирным сыром. Обед: 115 гр. зеленого салата с отварным куриным мясом. Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, салат из зелени с постной заправкой. Десерт: два персика.


http://updiet.info/

Теги: диета , меню
Статьи по этой теме:
Диета манекенщиц
Диета манекенщиц
Диета № 12
Диета № 12
Еще один удар по репутации известного диетолога Дюкана
Еще один удар по репутации известного диетолога Дюкана
Диета от мужского бесплодия
Диета от мужского бесплодия
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки