rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Анджелины Джоли

Голливудская дива — одна из приверженцев диеты доктора Аткинса, который считает: если вы хотите похудеть, исключите из своего рациона углеводы. А вот потребление жирной и белковой пищи вовсе не ограничивается.

Диета Анджелины Джоли состоит из двух этапов. Первый длится 2 недели. В это время нельзя потреблять более 20 гр. углеводов. Такой рацион должен привести к тому, что ваш организм будет искать другой источник анергии и начнет активно перерабатывать жиры. На втором этапе, довольно продолжительном, нужно каждую педелю постепенно прибавлять 5-10 гр. углеводов, пока вы не достигнете показателя, при котором ваш вес остается неизменным.

Среди разрешенных продуктов: говядина, свинина, баранина, бекон, ветчина, курица, индейка, дичь (вся птица — без кожи), лосось, тунец, сельдь, сардины и другая рыба, овощи и фрукты с низким содержанием углеводов (шпинат, редис, салат и прочие), из пряностей — имбирь, чеснок, перец, укроп, базилик. Салаты лучше заправлять лимонным соком, уксусом, оливковым маслом.

Понятно, что богатых углеводами продуктов надо избегать. К их числу относятся хлеб и мучные изделия, крупы, сладкие фрукты, сахар.

Примерное меню диеты Анджелины Джоли выглядить следующим образом.

Завтрак: 200-300 гр. рыбы, свежий огурец, чашка несладкого чая. 
Обед: Два яйца, сыр, грибы, листовой салат. 
Ужин: 150-200 гр. любого мяса, отварная цветная капуста.

Так как диету Анджелины Джоли нельзя назвать сбалансированной, всем, у кого есть проблемы со здоровьем, она не рекомендуется. В любом случае надо обязательно проконсультироваться с врачом.


http://updiet.info/

Теги: диета , продукты , меню
Статьи по этой теме:
Продукты, которые нельзя употреблять перед сном
Продукты, которые нельзя употреблять перед сном
Диета Аткинса пожинает урожай болезней
Диета Аткинса пожинает урожай болезней
Семидневная диета Моники Белуччи
Семидневная диета Моники Белуччи
Кефирная диета при поносе
Кефирная диета при поносе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки