rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диеты и советы от знаменитостей

25.01.2012

Ферджи 

С таким напряженным графиком как у Ферджи, ее диета является образцовой. Кроме того, она каждый день добавляет к блюдам 2 столовые ложки яблочного уксуса

Этот способ использовали на протяжении многих лет в борьбе с различными проблемами со здоровьем. Также считается, что яблочный уксус ускоряет обмен веществ, сжигает жиры и не дает образовываться жировым отложениям. 

Джессика Альба 

С 12 лет Джессика решила придерживаться диеты, чтобы избежать лишнего веса. Она ест сбалансированную еду и не употребляет пищу богатую углеводами, для поддержания идеальной фигуры. 

Джессика ест постное мясо, овощи, яичные белки и творог, сушеные фрукты, перемешанные с йогуртом, чтобы удовлетворить свою страсть к сладкому. 

Риз Уизерспун 

Риз Уизерспун контролирует употребление калорий, и питается детскими пюре. Это вкусная и довольно питательная еда. Также это очень удобно, возьмите его с собой, если вы довольно заняты. 

Деми Мур 

Деми должна оставаться в форме больше, чем большинство из нас - она намного моложе своего мужа! Эта талантливая актриса пьет травяной чай, чтобы умерить свой аппетит между приемами пищи. Также для поддержания здоровья она употребляет витамины. 

Дрю Беримор 

Дрю боролась с проблемами веса в начале своей карьеры. Она питается 3 раза в день, и во время перекусов пьет диетическую колу или ест обезжиренное желе. В качестве упражнений она бегает, занимается танцами и играет в мини-гольф! 

Анна Бараловская по материалам ModelDietPlan


Теги: диеты
Статьи по этой теме:
Национальные диеты: истина или вымысел?
Национальные диеты: истина или вымысел?
Диета «Зона»
Диета «Зона»
Женщины пробуют 61 диету к 45 годам
Женщины пробуют 61 диету к 45 годам
Виктория Бекхэм на щелочной диете
Виктория Бекхэм на щелочной диете
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки