rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

7 ошибок похудения

04.04.2012 

Почему диета не удается? Разберем 7 распространенных ошибок. 

1. Спешка. Желание быстрее похудеть диктует употреблять меньше калорий. Но за счет этого замедляется метаболизм и организм медленнее сжигает калории. Поэтому при окончании диеты вес набирается быстрее, чем сбрасывался. Разумно будет терять не более 500-800 грамм в неделю. 

2. Отказ от завтрака. Это заканчивается муками голода и перееданием днем. Завтрак с высоким содержанием белка и клетчатки более предпочтителен. 

3. Обезжиренные продукты. Это не аналог низкокалорийному продукту. Необходимо уточнять энергетическую ценность на этикетке. 

4. Вода. Обезвоживание тоже замедляет метаболизм. Необходимо пить не менее 1,5 литра воды в день. Выпивайте стакан воды до каждого блюда или перекуса. 

5. Прием мочегонных препаратом. Это становится причиной обезвоживания. Страдают кожа, желчный пузырь, почки. В них накапливаются токсины. 

6. Ежедневные взвешивания. Лучше заменить на еженедельные, чтобы обозначить долгосрочную направленность. Это сильнее мотивирует, чем ежедневный отвесы и привесы в несколько грамм. 

7. Несбыточные установки. 10 кг за первую неделю – уже настрой на поражение. Необходимо ставить реальные цели, для определения которых лучше проконсультироваться с диетологом. 

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>

Ярослав Плутенко по материалам Health


Теги: диеты , ошибки , сброс веса
Статьи по этой теме:
Главное для вегетарианца – разнообразие!
Главное для вегетарианца – разнообразие!
Бессолевая диета
Бессолевая диета
Худшая диета – мнение из Австралии
Худшая диета – мнение из Австралии
Секреты диет Шарлиз Терон и Гвен Стефани
Секреты диет Шарлиз Терон и Гвен Стефани
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки