Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чай при расстройстве желудка

Любой хорошо приготовленный чайный напиток при употреблении оказывает легкое антибактериальное воздействие на желудок и кишечник, создает защиту от вредных бактерий. Помогает он также пищеварению и лучшему усвоению пищи.
Обратим внимание на сильно выраженное бактериальное свойство зеленого чая, особенно чая высоких сортов. Эти свойства сохраняются в готовом настое зеленого чая и день спустя после его приготовления, они даже повышаются. Зеленый чай служит эффективным средством лечения в случаях дизентерии: выздоровление наступает через несколько дней.
Хороший настой чая, черного или зеленого, выступает как особенно щадящий продукт и как продукт, который повышает энергетику человека, являясь средством утоления голода. При остром и длительном расстройстве желудка чай оказывается единственным продуктом питания, который больной может принимать. Нередко врач прописывает в качестве диеты принимать на протяжении нескольких дней только чай с сухарями.
А в случае тошноты и позывов на рвоту знающий врач посоветует непременно пожевать несколько сухих чаинок.
Крепко заваренный и горячий черный чай с сахаром и молоком врач посоветует при отравлении алкоголем, лекарствами или наркотиками.

http://chai.rb1.ru

Теги: чай , желудок
Статьи по этой теме:
Чай и фрукты
Чай и фрукты
Зеленый чай способствует хорошему сну
Зеленый чай способствует хорошему сну
Польза чая ройбуш. Как и зачем пить ройбуш
Польза чая ройбуш. Как и зачем пить ройбуш
Тайны чая. Часть 2
Тайны чая. Часть 2
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки