Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чай для похудения

Как известно, многие чайные смеси  и, конечно же, чистые моно сорта являются весьма эффективным средством, активно способствующим похудению. Они ускоряют обмен веществ  и буквально плавят излишние жировые запасы. Чай вызывает естественную активизацию организма, который начинает избавляться от застаивающейся в тканях жидкости и вымывает из организма шлаки и токсины.

Чай для похудения "Черный дракон" и "Кудин"
Эти два сорта чая имеют необычный состав, помимо чайных листьев в композицию также включены семена растения кассия тора, ревеня, шкурка цитрусовых и даже сушеные листья цветка лотоса. «Черный дракон», равно как и «Кудин» помогают наладить стабильную работу всей пищеварительной системы, а особенно поджелудочной железы и селезенки, они также способствуют полному усвоению из пищи углеводов и, как результат, через пару месяцев ежедневно потребления чая Вы сожжете похудеть на 4-5 килограмм без каких-либо дополнительных усилий!

Каков механизм действий волшебного напитка? Чай "Черный дракон" и "Кудин" нежно воздействуют на желудочно-кишечный тракт, очищают кровь и ткани от вредных веществ и холестерина. Кроме того, чай для похудания эффективно борется с вирусными микроорганизмами и оказывает сильное анти бактерицидное воздействие, его можно пить при простудных заболеваниях и сильном кашле, т.к. он способствует отделению мокроты. Если у Вас повышена температура, целебный настой избавит Вас от изнуряющего жара.

Один из компонентов лечебного чая – частуха легко расщепляет молекулы жира на составные части. Именно поэтому он так популярен среди людей, стремящихся, во что бы то ни стало, похудеть и приобрести стройный силуэт. Он показан при ожирении любой стадии и при наличии болезней, вызванных нарушением обмена веществ.

Кроме того, воздействие чая «Черный дракон» и «Кудин» на сердечнососудистую систему трудно переоценить – чай понижает артериальное давление за счет расширения сосудов и может остановить слабое кровотечение.  Он показан при множестве сердечных заболеваний, таких как: стенокардия (грудная жаба), ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов сердца и мозга, а также постинфарктный кардиосклероз.

Пейте лечебный напиток, если Вас мучают гипертония или проявления вегетососудистой дистонии, если выдался тяжелый день и необходимо снять нервное и физическое напряжение, вызванное переутомлением. Учеными доказано, что данные сорта чая являются профилактическим средством против рака желудка, двенадцатиперстное кишки и кишечника в целом.

И еще один маленький секрет, если накануне Вам довелось превысить свою комфортную дозу алкогольных напитков и наутро раскалывается голова и ломит все тело, чай «Кудин» или «Черный дракон» помогут справиться с данной неприятностью, ослабят пост похмельный синдром.
  
Чай для похудения "Жуйдэмэн"
Еще один широко известный чай для похудения, который также в целом оздоравливает организм человека - "Жуйдэмэн". Употребляя его в пищу, Вы быстро ощутите повышение жизненного тонуса, обретете свежие силы и начнете быстро худеть.

Полные люди нередко склонны к запорам, данный сорт чая обладает легким послабляющим действием и рекомендуется к употреблению именно среди данной категории людей. Чай «Жуйдэмен» продается в одноразовых пакетиках для заваривания и им очень легко пользоваться как дома, так и на работе или в спортивном зале. После приема пищи необходимо выждать около 40-60 минут, затем приготовить целебный настой и выпить. Кроме самой заварки в состав чайной смеси входят: засушенные листья лотоса, плоды боярышника, фулин, кассия тори и многие другие тибетские лекарственные травы и плоды.

Чай для похудения "Лида"
Данная чайная смесь включает в свой состав только компоненты натурального происхождения: зеленый  чай Тегуаньинь, засушенные цветки хризантемы, растущей в Китае,  александрийский лист, богатые полезными веществами  плоды шиповника, ягода  боярышник, лепестки суданской розы, также именуемой гибискусом, медовая трава (стевия) и цветки Асмантуса Китайского. Все эти травы в совокупности призваны очистить Ваш организм от любой скверны и болезни, восстановить нарушенный обмен веществ и повлиять на снижение веса.

Если ежедневно пить  чай  для похудения Лида, то уже через неделю Вы почувствует себя обновленным – этот напиток рождает новые жизненные силы и дарит всегда хорошее настроение. Все компоненты собраны в Китайских лесах и садах, далеко от грязных и шумных городов. Состав целебного напитка создавался по канонам древней китайской медицины, он дает чувство защищенности и покоя. Нормализация обмена веществ, очищение от шлаков крови, снижение уровня холестерина – вот лишь неполный перечень преобразований, который вызовет в Вашем организме, этот удивительный чай.

Чай "Лэй Дэ"
Данная чайная смесь является полезным дополнением к обычному питанию. В чае Лэй Дэ велико содержание витаминов, флавонидов, он слегка послабляет и способствует очищению организма. Эту смесь исследовали в Центре лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН и она получила одобрение официальной медицины.

Рекомендуется пить этот чай не постоянно, а курсами по несколько недель 2-3 раза на протяжении одного года. В состав входят такие вещества, как: экстракт лечебной водоросли спирулины, семена растения кассия тора, плоды боярышника, семена коикса, зеленый чай.
http://lifeintea.ru

Теги: чай
Статьи по этой теме:
Узбекский чай
Узбекский чай
Чай может спровоцировать возникновение язвы желудка
Чай может спровоцировать возникновение язвы желудка
Чай для знака Лев
Чай для знака Лев
Желтый чай
Желтый чай
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки