Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Британец медом исцелил глазную инфекцию

30.07.2012 

62-летний Фрэнк Дуган потратил восемь лет на поиск лекарств от хронического заболевания глаза, но несмотря на обилие лекарств и процедур, в конце концов, ему помогла только баночка меда из магазина. 

Британец еще в детстве потерял левый глаз в результате несчастного случая, и позже у него возникла болезненная инфекция — блефарит. 

Однако он был в итоге излечен, когда однажды порезал руку, пребывая на выходных в поездке в Иерусалим, где ему посоветовали приложить мед к ране. Удивленный результатами, по возвращении домой в Глазго он приобрел баночку меда Tesco Value Honey и нанес его на свое веко. В течение нескольких недель инфекция исчезла. 

«Поверить только! Это оказалось невероятно эффективно. Я потратил состояние на глазные капли, выписываемые по рецепту за эти годы. У меня до сих пор их полный холодильник», - не скрывает своей радости мужчина. – «Забавно, что в итоге все лекарство пришло ко мне в форме 99-пенсовой баночки меда из супермаркета. И он к тому же неплох на вкус вместе с тостами». 

Фрэнк Дуган, бывший гитарный аранжировщик стиля «соул», сейчас отошел от дел. Раньше он сотрудничал с такими звездами как Род Стюарт, Ширли Бэйси, Джо Кокер и Эрик Клэптон. С тех пор, как ему в детстве выбило глаз стрелой из лука, он пользовался глазным протезом, но он вызывал раздражение под конец дня, и, в конце концов, у него возникла болезненная инфекция, которая терзала его восемь лет. 

Несмотря на боль, он продолжал работать международным диджеем, совершая длительные турне по всему миру, включая Гонконг и Дюссельдорф. Он потратил многие часы на визиты к офтальмологам, но никто из них не смог предложить ему эффективного лечения с длительным результатом. 

Уставший шотландец ушел на пенсию три года назад и посвятил свое время путешествиям по миру, посещая исторические памятники. Все это время нестерпимая боль его не покидала. 

Однако в феврале этого года Фрэнку попалось долгожданное лекарство во время поездки в Иерусалим, Израиль. 

После того, как мед помог заживить рану на руке, он попробовал наносить его на свое воспаленное веко дважды в день. После нескольких недель проблема совершенно исчезла. 

Представитель компании Tesco прокомментировал: «Хотя мы не можем подтвердить исцеляющую силу меда, но с определенностью можем заявить, что мед марки Everyday Value превосходного качества за фантастически низкую цену. Мы в восторге от того, что он помог одному из наших покупателей», сообщает Dailymail. 

Специалисты утверждают, что мед имеет антибактериальные свойства и давно используется в традиционной медицине для лечения разных язв и нарывов. Однако исход лечения очень индивидуален, и случай с Фрэнком – очень большая удача для него. 

Ярослав Плутенко


Теги: интересно , мед , лечение
Статьи по этой теме:
Интересное про мороженное
Интересное про мороженное
Фруктовый лес в Сиэтле
Фруктовый лес в Сиэтле
Пивная башня из монет для благотворительности
Пивная башня из монет для благотворительности
Тыква, репка и брюква: самые опасные овощи
Тыква, репка и брюква: самые опасные овощи
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки