rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Три дня на замерзшем пиве

07.12.2011 

Клифтон Вайала, житель Аляски, три дня выживал в снежном завале, питаясь замороженным пивом. 

Мистер Вайала, 52-летний механик, был застигнут метелью за 40 миль от Нома, Аляска. Он прогуливался на своем пикапе, желая узнать, как далеко дорога ведет на север. Он был не в состоянии освободиться из-под заноса и пребывал вне зоны покрытия мобильной связью. Одетый только в теннисные кроссовки, джинсы и дешевый жилет, он залез в свой спальный мешок и обмотал полотенце вокруг ног. 

«Я предпринял попытку откопать себя и тогда осознал, насколько серьезно я застрял», - сообщил Клифтон изданию Anchorage Daily News. – «Я бы замерз прежде, чем высунул палец оттуда». 

Родня мистера Вайялы была в отъезде, и он понял, что никто еще не будет знать и на следующий день, что он пропал, пока его отсутствие не заметят на работе. Без пищи и при температуре, опускающейся ниже -17С, он нашел несколько банок пива Coors Light в своей машине. Пиво замерзло до твердого состояния, и Клифтон ел его как консервы. 

«Я разрезал створки и выковыривал его ножом», - сказал он. 

В течение 60-часового испытания он потерял 7 килограмм веса за его словами и у него начались галлюцинации. 

Во вторник в компании на работе Вайялы подняли тревогу. «Он очень пунктуальный работник», - сказал его менеджер. – «К 16.00 мы сообразили, что что-то не так». 

Были мобилизованы пожарные, коллеги и добровольцы. Прочесав окрестности, они нашли его. Счастливчик серьезно не пострадал и должен был посетить врача в конце недели. 

Ярослав Плутенко по материалам The Telegraph


Теги: курьезы , интересно , пиво
Статьи по этой теме:
Водка «Чуровка»
Водка «Чуровка»
Молочный душ – новое развлечение в Британии
Молочный душ – новое развлечение в Британии
Хакер сдался алкоголю
Хакер сдался алкоголю
Змея из бутылки укусила китаянку
Змея из бутылки укусила китаянку
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки