Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Африканский манго - фрукт для похудения

05.02.2012 

Экзотический фрукт под названием «Африканский Манго» все чаще становится предметом обсуждения у тех, кто следит за своим весом. Продукт становится супер новинкой среди всех способов для похудения

И, возможно, национальная многомиллионная индустрия по продаже экстра дорогих хирургических процедур по удалению жира, которая мало для кого оказывается эффективной, потерпит крах из-за такого более доступного конкурента. 

Среди американских докторов есть те, кто испробовали на себе африканский продукт без особого бренда, потеряв за неделю 7 фунтов (3 кг) без диет и физических нагрузок. И этот фрукт теперь называют в Америке «чудо таблеткой»

В рамках эксперимента с манго, мужчины и женщины принимали вытяжку из афро-фрукта за 30 минут до еды, и в среднем их талии уменьшались на 2,4 дюйма (6 см), а в области бедер они теряли около 1,8 дюйма (4,5 см). 

И главная выгода от манго не только в потере веса, но и в общем укреплении здоровья людей. После принятия волшебного экстракта, у участников эксперимента падал уровень холестерина, триглицеридов и сахара в крови. И это лишний раз доказало, что помимо похудения африканский манго положительно влияет на здоровье. 

Что же это за фрукт? Оказывается, африканский манго широко веками использовался в Камеруне в медицинских целях, в частности, как лекарственное средство от ожирения, в качестве средства для снижения уровня холестерина в крови, регулирования уровня сахара, для лечения инфекций. 

Тропический фрукт яркого цвета растет в западно-прибрежных тропических лесах Камеруна. Африканский или кустарниковый манго отличается от других сортов манго тем, что в нем особые семена, которые местные жители называют «орехами Дикка». А экстракт из этих семян называют irvingia gabonensis

В связи со сложившимся ажиотажем вокруг специфического фрукта, в Америке его раскупают мгновенно. Эксперты предупреждают, что следует внимательно изучать количество активного вещества (irvingia) в каждой капсуле на этикетке, так как многие коммерсанты делают фальсификации, уменьшая количество главного ингредиента, или заменяя его другими растительными экстрактами, которые в итоге могут нанести вред организму. Каждая порция настоящего африканского манго содержит 1,050 мг Irvingia. 

Ольга Ветрова по материалам Hlifestyles


Теги: фрукты , манго , сброс веса
Статьи по этой теме:
Сила цитрусовых
Сила цитрусовых
Что такое антоцианы и где их найти?
Что такое антоцианы и где их найти?
Польза айвы
Польза айвы
Польза фейхоа
Польза фейхоа
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки