rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Зеленое лобио с бараниной

Ингредиенты
фасоль стручковая - 300 г
мясо (говядина или баранина) - 300г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное (или жир) - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки
перец, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусное зеленое лобио с бараниной необходимо:

Мясо нарезают кусками по 30-35г, посыпают солью, перцем и обжаривают на сковороде  на масле или жире под закрытой крышкой. Затем добавляют мелко нарезанный репчатый лук и тушат около 15 минут.

После этого вливают немного воды (или бульона), кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности.

Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным молотым перцем и солью, тушат лобио еще 5 минут, а затем снимают с огня и оставляют томиться под закрытой крышкой около 30 минут.



Теги: баранина , фасоль
Статьи по этой теме:
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Баранья нога на овощах
Баранья нога на овощах
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки