Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Зеленое лобио с бараниной

Ингредиенты
фасоль стручковая - 300 г
мясо (говядина или баранина) - 300г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное (или жир) - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки
перец, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусное зеленое лобио с бараниной необходимо:

Мясо нарезают кусками по 30-35г, посыпают солью, перцем и обжаривают на сковороде  на масле или жире под закрытой крышкой. Затем добавляют мелко нарезанный репчатый лук и тушат около 15 минут.

После этого вливают немного воды (или бульона), кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности.

Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным молотым перцем и солью, тушат лобио еще 5 минут, а затем снимают с огня и оставляют томиться под закрытой крышкой около 30 минут.



Теги: баранина , фасоль
Статьи по этой теме:
Жаркое из баранины по-крымски
Жаркое из баранины по-крымски
Баранина с луком и морковью
Баранина с луком и морковью
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Баранина в вине на сковороде
Баранина в вине на сковороде
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки