rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гуляш из баранины с чесноком


Ингредиенты
баранина (грудинка или лопатка мякоть) - 1кг
чеснок - 10 зубчиков
розмарин (рубленый) - 1 ст.л.  
масло оливковое - 4 ст.л.
анчоусы - 2 шт.  
уксус винный красный или белый - 1/2 стакана
перец черный (молотый), соль - по вкусу.
 

Как приготовить Гуляш из баранины с чесноком:

Нарежьте баранину кубиками, обсушите и обжарьте в сковороде на оливковом масле, добавив 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками, и розмарин.

Посолите и поперчите. Анчоусы разотрите с оставшимся чесноком, влейте уксус и перемешайте. Когда баранина зарумянится, полейте ее соусом и тушите до готовности на плите или в духовке.

При подаче гарнируйте блюдо мамалыгой, запеченной с пряностями.



Теги: баранина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Гуляш из баранины с лимоном
Гуляш из баранины с лимоном
Баранина с карри
Баранина с карри
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки