rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина в вине на сковороде


Ингредиенты
молодая баранина - 1.2-1.3 кг
репчатый лук - 3 головки
зеленый лук - эстрагон - кинза - петрушка - укроп - по 1 пучку  
белое сухое вино - 1 стакан
красный молотый перец
соль.
 

Чтобы приготовить Баранину в вине на сковороде необходимо:

Молодую баранину нарежьте кусочками и уложите на дно сковороды. Сверху уложите нарезанный репчатый лук, затем слоями зеленый лук и зелень (эстрагон, кинзу, петрушку, укроп). Залейте все стаканом белого вина.

Соль, красный молотый перец положите по вкусу. Воды налейте столько, чтобы только прикрывало мясо. Посуду плотно закройте крышкой и тушите час на маленьком огне. Через час снимите крышку и перемешайте.



Теги: баранина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Марокканская харира
Марокканская харира
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки