Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина по-осетински

Ингредиенты
баранина (мякоть) - 500г
сальник - 500г
лук репчатый - 2-3 шт.
барбарис - 50г
петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
аджика - 1 ч. л.  
соль - по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень.

Фарш вымешать и поставить на холод.

Затем, сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.

Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.



Теги: баранина , барбарис
Статьи по этой теме:
Зеленое лобио с бараниной
Зеленое лобио с бараниной
Баранина с черносливом и корицей
Баранина с черносливом и корицей
Баранина с карри
Баранина с карри
Баранина с луком и морковью
Баранина с луком и морковью
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки