rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина по-осетински

Ингредиенты
баранина (мякоть) - 500г
сальник - 500г
лук репчатый - 2-3 шт.
барбарис - 50г
петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
аджика - 1 ч. л.  
соль - по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень.

Фарш вымешать и поставить на холод.

Затем, сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.

Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.



Теги: баранина , барбарис
Статьи по этой теме:
Гуляш из баранины с чесноком
Гуляш из баранины с чесноком
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки