Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина по-осетински

Ингредиенты
баранина (мякоть) - 500г
сальник - 500г
лук репчатый - 2-3 шт.
барбарис - 50г
петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
аджика - 1 ч. л.  
соль - по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень.

Фарш вымешать и поставить на холод.

Затем, сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.

Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.



Теги: баранина , барбарис
Статьи по этой теме:
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Баранина с картофелем и помидорами
Баранина с картофелем и помидорами
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Марокканская харира
Марокканская харира
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки