rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина по-осетински

Ингредиенты
баранина (мякоть) - 500г
сальник - 500г
лук репчатый - 2-3 шт.
барбарис - 50г
петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
аджика - 1 ч. л.  
соль - по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень.

Фарш вымешать и поставить на холод.

Затем, сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.

Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.



Теги: баранина , барбарис
Статьи по этой теме:
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Баранина в вине на сковороде
Баранина в вине на сковороде
Баранина в муке
Баранина в муке
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки