Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранья нога тушёная в рукаве

Хотите порадовать и удивить своих близких? Тогда это рецепт из баранины для Вас. Несложный и вкусный рецепт приготовления бараньей ноги, запечёной в рукаве в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранья нога 2 кг
картофель крупный 6-8 шт
морковь крупная 3-4 шт
приправа для баранины
веточки мяты, тимьяна, розмарина по 3 шт
соль, перец по вкусу
Хотите порадовать и удивить своих близких? Тогда это рецепт из баранины для Вас. Несложный и вкусный рецепт приготовления бараньей ноги, запечённой в рукаве в духовке.

1. Баранью ногу помыть, обсушить полотенцем и посыпать специями для мяса. Желательно без соли. Поставить мариноваться в холодильник на 30-120 мин.

Посыпать приправой и специями


2. Картофель и морковь помыть и почистить. Разрезать картофелины вдоль на две части. Морковь разрезать вдоль на 4 части.
Посолить овощи и уложить картофель и морковь в рукав.

Картофель и морковь в рукаве

3. Достать баранью ногу из холодильника. Посолить. Положить в рукав на овощи сверху. Рукав зажать зажимами и поставить в разогретую до  180 °С духовку на полтора часа.

Нога сверху овощей. Ставим в духовку


4. Готовим в духовке полтора часа. Достаем.

Достали из духовки

5. Аккуратно разрезаем рукав.

Разрезаем рукав

6. Нарезаем баранину на порции. Приятного аппетита !

Приятного аппетита !

Время приготовления: 100 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 220 ккал

Теги: баранина , рукав , мясо
Статьи по этой теме:
Биточки из баранины
Биточки из баранины
Марокканская харира
Марокканская харира
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
Баранина по-армянски
Баранина по-армянски
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки