Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина с луком и морковью

Ингредиенты
баранина - 400-500 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
паста томатная - 1 ст. л.
петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до образования румяной корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить 5-6 минут.

Затем добавить томатную пасту и довести до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.


Теги: баранина , морковь , лук
Статьи по этой теме:
Биточки из баранины
Биточки из баранины
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина по-армянски
Баранина по-армянски
Чихиртма. Грузинский суп из баранины
Чихиртма. Грузинский суп из баранины
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки