Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина с луком и морковью

Ингредиенты
баранина - 400-500 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
паста томатная - 1 ст. л.
петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до образования румяной корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить 5-6 минут.

Затем добавить томатную пасту и довести до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.


Теги: баранина , морковь , лук
Статьи по этой теме:
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски
Баранина с черносливом и корицей
Баранина с черносливом и корицей
Гуляш из баранины с чесноком
Гуляш из баранины с чесноком
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки