rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина с луком и морковью

Ингредиенты
баранина - 400-500 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
паста томатная - 1 ст. л.
петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до образования румяной корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить 5-6 минут.

Затем добавить томатную пасту и довести до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.


Теги: баранина , морковь , лук
Статьи по этой теме:
Баранина с черносливом и корицей
Баранина с черносливом и корицей
Рецепты шашлыков из баранины. Часть1
Рецепты шашлыков из баранины. Часть1
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
Баранина по-армянски
Баранина по-армянски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки