rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина по-итальянски

Предлагаем Вам приготовить и насладиться незабываемым блюдом - Бараниной по-итальянски. Старинный рецепт, проверенный годами. Приготовьте - не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 Ножка молодого барашка
2 ст.л.оливкового масла
250 г.лука
150 г. моркови
150 г. сельдерея
2 помидора
100 г.нарезанных грибов
150 г.салями
70 г.сливочного масла
0,5 л.красного вина
0,5 л. овощного бульона
125 г. макарон
400 г.томатной пасты

1. В оливковом масле обжаривайте мясо около 35 минут.

2. Овощи мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы и готовьте еще 2 мин. Добавьте салями, вино, томатную пасту и бульон. Доведите до кипения и готовьте 10 минут.

3. Выложите мясо в соус, накройте жаровню и тушите в духовке 3 часа. Достаньте ножку из соуса, порежьте на куски.

4. Макароны приготовьте в оставшемся соусе.
Подавайте с бараниной, украсив блюдо зеленью и тертым пармезаном. Хорошее итальянское вино тоже не повредит.


Приятного аппетита !



Теги: баранина , рецепты
Статьи по этой теме:
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Баранина с луком и морковью
Баранина с луком и морковью
Чихиртма. Грузинский суп из баранины
Чихиртма. Грузинский суп из баранины
Баранья нога тушёная в рукаве
Баранья нога тушёная в рукаве
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки