Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина по-итальянски

Предлагаем Вам приготовить и насладиться незабываемым блюдом - Бараниной по-итальянски. Старинный рецепт, проверенный годами. Приготовьте - не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 Ножка молодого барашка
2 ст.л.оливкового масла
250 г.лука
150 г. моркови
150 г. сельдерея
2 помидора
100 г.нарезанных грибов
150 г.салями
70 г.сливочного масла
0,5 л.красного вина
0,5 л. овощного бульона
125 г. макарон
400 г.томатной пасты

1. В оливковом масле обжаривайте мясо около 35 минут.

2. Овощи мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы и готовьте еще 2 мин. Добавьте салями, вино, томатную пасту и бульон. Доведите до кипения и готовьте 10 минут.

3. Выложите мясо в соус, накройте жаровню и тушите в духовке 3 часа. Достаньте ножку из соуса, порежьте на куски.

4. Макароны приготовьте в оставшемся соусе.
Подавайте с бараниной, украсив блюдо зеленью и тертым пармезаном. Хорошее итальянское вино тоже не повредит.


Приятного аппетита !



Теги: баранина , рецепты
Статьи по этой теме:
Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с помидорами
Баранина с овощами, с чесноком и перцем
Баранина с овощами, с чесноком и перцем
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки