Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Баранина с мятным соусом

Оригинальный мясной рецепт - Баранина с мятным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4шт отбивные из баранины
3/4 ч.л сушеный розмарин
3/4 ч.л крупная соль
1/4 ч.л перец молотый
3 ст.л лимонный сок
1 ст.л оливковое масло
2 ч.л горчица
1/3 чашки красный болгарский перец
1/2 стакана свежая мята
1 шт. лук-шалот
1. Разогреть духовку. Приправить баранину с обеих сторон розмарином, солью и перцем. 
2. Выложить баранину на сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, около 4 минут с каждой стороны. 
3. Пока отбивные жарятся, приготовить соус. Для этого в небольшой миске взбить вместе лимонный сок, масло и горчицу. 
4. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, свежую мяту и зеленый лук. 
Подавать отбивные из баранины теплыми с приготовленным соусом из мяты и болгарского перца.

Приятного аппетита!
Просмотры 27277

Теги: баранина , мятный соус , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки