rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина с мятным соусом

Оригинальный мясной рецепт - Баранина с мятным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4шт отбивные из баранины
3/4 ч.л сушеный розмарин
3/4 ч.л крупная соль
1/4 ч.л перец молотый
3 ст.л лимонный сок
1 ст.л оливковое масло
2 ч.л горчица
1/3 чашки красный болгарский перец
1/2 стакана свежая мята
1 шт. лук-шалот
1. Разогреть духовку. Приправить баранину с обеих сторон розмарином, солью и перцем. 
2. Выложить баранину на сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, около 4 минут с каждой стороны. 
3. Пока отбивные жарятся, приготовить соус. Для этого в небольшой миске взбить вместе лимонный сок, масло и горчицу. 
4. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, свежую мяту и зеленый лук. 
Подавать отбивные из баранины теплыми с приготовленным соусом из мяты и болгарского перца.

Приятного аппетита!

Теги: баранина , мятный соус , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Баранья нога на овощах
Баранья нога на овощах
Баранина с овощами, с чесноком и перцем
Баранина с овощами, с чесноком и перцем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки