Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина с мятным соусом

Оригинальный мясной рецепт - Баранина с мятным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4шт отбивные из баранины
3/4 ч.л сушеный розмарин
3/4 ч.л крупная соль
1/4 ч.л перец молотый
3 ст.л лимонный сок
1 ст.л оливковое масло
2 ч.л горчица
1/3 чашки красный болгарский перец
1/2 стакана свежая мята
1 шт. лук-шалот
1. Разогреть духовку. Приправить баранину с обеих сторон розмарином, солью и перцем. 
2. Выложить баранину на сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока отбивные не станут коричневого цвета, переворачивая один раз, около 4 минут с каждой стороны. 
3. Пока отбивные жарятся, приготовить соус. Для этого в небольшой миске взбить вместе лимонный сок, масло и горчицу. 
4. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, свежую мяту и зеленый лук. 
Подавать отбивные из баранины теплыми с приготовленным соусом из мяты и болгарского перца.

Приятного аппетита!

Теги: баранина , мятный соус , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Корейка ягненка с соусом Эдамам
Корейка ягненка с соусом Эдамам
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Баранина с овощами, с чесноком и перцем
Баранина с овощами, с чесноком и перцем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки