Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рагу из баранины с белым вином


Ингредиенты
баранина - 1 кг
лук репчатый - 3 луковицы
масло растительное - 4 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
вино белое - 600 мл
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1 шт.
тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу  
 

Чтобы приготовить Рагу из баранины с белым вином необходимо:

Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить в сковороде на растительном масле с мелко нарезанным луком.

Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь. Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.

В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.



Теги: баранина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Баранья нога тушёная в рукаве
Баранья нога тушёная в рукаве
Баранина в муке
Баранина в муке
Как жарить баранину на сковороде
Как жарить баранину на сковороде
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки