Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина жаренная с луком

Ингредиенты
баранина - 500 г
лук репчатый - 4 шт.
сало топленое - 3 ст. л.
соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану
перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу

Чтобы приготовить баранину жаренную с луком необходимо:

Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая.

За 15 - 20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтями (по 1 - 2 на порцию). Оставшийся мясной сок с луком соединить с основным красным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей; прокипятить и заправить солью и перцем.

Подать баранину под соусом, посыпав рубленой, зеленью и гарнировав отварным или жареным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.



Теги: баранина , лук
Статьи по этой теме:
Запеченная баранина с травами и гранатом
Запеченная баранина с травами и гранатом
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки