Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина жаренная с луком

Ингредиенты
баранина - 500 г
лук репчатый - 4 шт.
сало топленое - 3 ст. л.
соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану
перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу

Чтобы приготовить баранину жаренную с луком необходимо:

Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая.

За 15 - 20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтями (по 1 - 2 на порцию). Оставшийся мясной сок с луком соединить с основным красным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей; прокипятить и заправить солью и перцем.

Подать баранину под соусом, посыпав рубленой, зеленью и гарнировав отварным или жареным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.



Теги: баранина , лук
Статьи по этой теме:
Рагу из баранины с белым вином
Рагу из баранины с белым вином
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Баранина с луком и морковью
Баранина с луком и морковью
Баранина в муке
Баранина в муке
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки