rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина жаренная с луком

Ингредиенты
баранина - 500 г
лук репчатый - 4 шт.
сало топленое - 3 ст. л.
соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану
перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу

Чтобы приготовить баранину жаренную с луком необходимо:

Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая.

За 15 - 20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтями (по 1 - 2 на порцию). Оставшийся мясной сок с луком соединить с основным красным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей; прокипятить и заправить солью и перцем.

Подать баранину под соусом, посыпав рубленой, зеленью и гарнировав отварным или жареным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.



Теги: баранина , лук
Статьи по этой теме:
Корейка ягненка с соусом Эдамам
Корейка ягненка с соусом Эдамам
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Баранина с черносливом и корицей
Баранина с черносливом и корицей
Баранина по-армянски
Баранина по-армянски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки