Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина жаренная с луком

Ингредиенты
баранина - 500 г
лук репчатый - 4 шт.
сало топленое - 3 ст. л.
соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану
перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу

Чтобы приготовить баранину жаренную с луком необходимо:

Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая.

За 15 - 20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтями (по 1 - 2 на порцию). Оставшийся мясной сок с луком соединить с основным красным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей; прокипятить и заправить солью и перцем.

Подать баранину под соусом, посыпав рубленой, зеленью и гарнировав отварным или жареным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.



Теги: баранина , лук
Статьи по этой теме:
Рецепты шашлыков из баранины. Часть1
Рецепты шашлыков из баранины. Часть1
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Баранина с алычой по-грузински. Толма из лука
Запеченная баранина с травами и гранатом
Запеченная баранина с травами и гранатом
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Баранина ароматная, итальянский рецепт под фольгой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки