rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заливное из хрящевых рыб

Нарезанную кусочками рыбу варить в кипящей воде до полной готовности с добавлением соли, лаврового листа, моркови, перца, лука. Желатин замочить на 40—60 мин. Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до растворения. Отвар остудить до комнатной температуры. Рыбу выложить на блюдо, украсить отварной морковью. Залить желе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе мако, катрана, черноперой и других хрящевых рыб
2 ст. ложки желатина
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 1/2 л воды или бульона
1 корень петрушки
перец черный молотый
лавровый лист по вкусу
Нарезанную кусочками рыбу варить в кипящей воде до полной готовности с добавлением соли, лаврового листа, моркови, перца, лука. 

Желатин замочить на 40—60 мин. 

Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до растворения. 

Отвар остудить до комнатной температуры. 

Рыбу выложить на блюдо, украсить отварной морковью. 

Залить желе.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 110 ккал

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Карп заливной
Карп заливной
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки