Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заливное из хрящевых рыб

Нарезанную кусочками рыбу варить в кипящей воде до полной готовности с добавлением соли, лаврового листа, моркови, перца, лука. Желатин замочить на 40—60 мин. Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до растворения. Отвар остудить до комнатной температуры. Рыбу выложить на блюдо, украсить отварной морковью. Залить желе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе мако, катрана, черноперой и других хрящевых рыб
2 ст. ложки желатина
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 1/2 л воды или бульона
1 корень петрушки
перец черный молотый
лавровый лист по вкусу
Нарезанную кусочками рыбу варить в кипящей воде до полной готовности с добавлением соли, лаврового листа, моркови, перца, лука. 

Желатин замочить на 40—60 мин. 

Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до растворения. 

Отвар остудить до комнатной температуры. 

Рыбу выложить на блюдо, украсить отварной морковью. 

Залить желе.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 110 ккал

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
Карп заливной
Карп заливной
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки