rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заливное из хрящевых рыб

Нарезанную кусочками рыбу варить в кипящей воде до полной готовности с добавлением соли, лаврового листа, моркови, перца, лука. Желатин замочить на 40—60 мин. Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до растворения. Отвар остудить до комнатной температуры. Рыбу выложить на блюдо, украсить отварной морковью. Залить желе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе мако, катрана, черноперой и других хрящевых рыб
2 ст. ложки желатина
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 1/2 л воды или бульона
1 корень петрушки
перец черный молотый
лавровый лист по вкусу
Нарезанную кусочками рыбу варить в кипящей воде до полной готовности с добавлением соли, лаврового листа, моркови, перца, лука. 

Желатин замочить на 40—60 мин. 

Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до растворения. 

Отвар остудить до комнатной температуры. 

Рыбу выложить на блюдо, украсить отварной морковью. 

Залить желе.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 110 ккал

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Карп заливной
Карп заливной
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки