rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заливное «Фантазия»

В тарелку налить тонким слоем бульон (готовится так же, как в предыдущем рецепте). Выложить вокруг кружки лимона, яйца, крабы и зелень. Залить еще частью бульона. Сверху положить куски рыбы, полностью покрыть их бульоном и охладить. Подавать к заливному соус из хрена с уксусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г рыбы (капитан, луфарь, мероу)
1/5 банки крабов
1 яйцо
2/3 стакана рыбного желе
1 лимон
2 ст. ложки хрена
зелень петрушки
соль по вкусу
В тарелку налить тонким слоем бульон (готовится так же, как в предыдущем рецепте). 

Выложить вокруг кружки лимона, яйца, крабы и зелень. 

Залить еще частью бульона. 

Сверху положить куски рыбы, полностью покрыть их бульоном и охладить. 

Подавать к заливному соус из хрена с уксусом.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 100 ккал

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Карп заливной
Карп заливной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки