Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Заливное «Фантазия»

В тарелку налить тонким слоем бульон (готовится так же, как в предыдущем рецепте). Выложить вокруг кружки лимона, яйца, крабы и зелень. Залить еще частью бульона. Сверху положить куски рыбы, полностью покрыть их бульоном и охладить. Подавать к заливному соус из хрена с уксусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г рыбы (капитан, луфарь, мероу)
1/5 банки крабов
1 яйцо
2/3 стакана рыбного желе
1 лимон
2 ст. ложки хрена
зелень петрушки
соль по вкусу
В тарелку налить тонким слоем бульон (готовится так же, как в предыдущем рецепте). 

Выложить вокруг кружки лимона, яйца, крабы и зелень. 

Залить еще частью бульона. 

Сверху положить куски рыбы, полностью покрыть их бульоном и охладить. 

Подавать к заливному соус из хрена с уксусом.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 100 ккал
Просмотры 28861

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки