Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заливное «Фантазия»

В тарелку налить тонким слоем бульон (готовится так же, как в предыдущем рецепте). Выложить вокруг кружки лимона, яйца, крабы и зелень. Залить еще частью бульона. Сверху положить куски рыбы, полностью покрыть их бульоном и охладить. Подавать к заливному соус из хрена с уксусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г рыбы (капитан, луфарь, мероу)
1/5 банки крабов
1 яйцо
2/3 стакана рыбного желе
1 лимон
2 ст. ложки хрена
зелень петрушки
соль по вкусу
В тарелку налить тонким слоем бульон (готовится так же, как в предыдущем рецепте). 

Выложить вокруг кружки лимона, яйца, крабы и зелень. 

Залить еще частью бульона. 

Сверху положить куски рыбы, полностью покрыть их бульоном и охладить. 

Подавать к заливному соус из хрена с уксусом.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 100 ккал

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Карп заливной
Карп заливной
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки