Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заливное «Фантазия»

В тарелку налить тонким слоем бульон (готовится так же, как в предыдущем рецепте). Выложить вокруг кружки лимона, яйца, крабы и зелень. Залить еще частью бульона. Сверху положить куски рыбы, полностью покрыть их бульоном и охладить. Подавать к заливному соус из хрена с уксусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г рыбы (капитан, луфарь, мероу)
1/5 банки крабов
1 яйцо
2/3 стакана рыбного желе
1 лимон
2 ст. ложки хрена
зелень петрушки
соль по вкусу
В тарелку налить тонким слоем бульон (готовится так же, как в предыдущем рецепте). 

Выложить вокруг кружки лимона, яйца, крабы и зелень. 

Залить еще частью бульона. 

Сверху положить куски рыбы, полностью покрыть их бульоном и охладить. 

Подавать к заливному соус из хрена с уксусом.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 100 ккал

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Карп заливной
Карп заливной
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки