rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бельдюга заливная

Рыбу обработать, нарезать кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды с солью, специями и кореньями. Затем рыбу вынуть из бульона и остудить. Желатин замочить на 40—60 мин. Процеженный рыбный бульон поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до полного растворения. Отвар остудить до комнатной температуры. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбы
1 морковь
по 1 корню петрушки и сельдерея
1 головка репчатого лука
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
2 ч. ложки желатина
1 лимон
зелень петрушки
соль по вкусу
Рыбу обработать, нарезать кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды с солью, специями и кореньями. Затем рыбу вынуть из бульона и остудить. 

Желатин замочить на 40—60 мин. 

Процеженный рыбный бульон поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до полного растворения. 

Отвар остудить до комнатной температуры. 

Рыбу выложить на блюдо, украсить лимоном, зеленью, отварной морковью. 

Заливать желе в несколько приемов.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 90 ккал

Теги: заливное , бельдюга , рыба
Статьи по этой теме:
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Карп заливной
Карп заливной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки