Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бельдюга заливная

Рыбу обработать, нарезать кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды с солью, специями и кореньями. Затем рыбу вынуть из бульона и остудить. Желатин замочить на 40—60 мин. Процеженный рыбный бульон поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до полного растворения. Отвар остудить до комнатной температуры. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбы
1 морковь
по 1 корню петрушки и сельдерея
1 головка репчатого лука
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
2 ч. ложки желатина
1 лимон
зелень петрушки
соль по вкусу
Рыбу обработать, нарезать кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды с солью, специями и кореньями. Затем рыбу вынуть из бульона и остудить. 

Желатин замочить на 40—60 мин. 

Процеженный рыбный бульон поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до полного растворения. 

Отвар остудить до комнатной температуры. 

Рыбу выложить на блюдо, украсить лимоном, зеленью, отварной морковью. 

Заливать желе в несколько приемов.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 90 ккал

Теги: заливное , бельдюга , рыба
Статьи по этой теме:
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Карп заливной
Карп заливной
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки