Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бельдюга заливная

Рыбу обработать, нарезать кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды с солью, специями и кореньями. Затем рыбу вынуть из бульона и остудить. Желатин замочить на 40—60 мин. Процеженный рыбный бульон поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до полного растворения. Отвар остудить до комнатной температуры. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбы
1 морковь
по 1 корню петрушки и сельдерея
1 головка репчатого лука
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
2 ч. ложки желатина
1 лимон
зелень петрушки
соль по вкусу
Рыбу обработать, нарезать кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды с солью, специями и кореньями. Затем рыбу вынуть из бульона и остудить. 

Желатин замочить на 40—60 мин. 

Процеженный рыбный бульон поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до полного растворения. 

Отвар остудить до комнатной температуры. 

Рыбу выложить на блюдо, украсить лимоном, зеленью, отварной морковью. 

Заливать желе в несколько приемов.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 90 ккал

Теги: заливное , бельдюга , рыба
Статьи по этой теме:
Карп заливной
Карп заливной
Заливное из хрящевых рыб
Заливное из хрящевых рыб
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки