rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат «Весна» с сельдью

Свежие огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, листики салата — соломкой. Филе сельди разрезать на ровные кусочки. Все смешать и залить салатной заправкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
соленая сельдь 1
свежих огурца и помидора 2-3
яйца 2-3

Дополнительно : по 50 г зелени салата и лука, 1/4 стакана салатной заправки, зелень укропа, петрушки по вкусу

для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка саха ра, соль, молотый перец.

Свежие огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, листики салата — соломкой. Филе сельди разрезать на ровные кусочки.

Все смешать и залить салатной заправкой.

Заправку готовят так: в уксус добавить соль, сахар, молотый перец, растительное масло и перемешать до полного растворения сахара и соли. Перед употреблением взболтать.

Салат уложить горкой, украсить ломтиками сельди, огурцами, помидорами, зеленым луком, яйцом, листиками салата и посыпать зеленью. 



Теги: рыба , салат , рецепты
Статьи по этой теме:
Рыбный суп с пастой руй
Рыбный суп с пастой руй
Салат с рыбой и маринованным красным перцем
Салат с рыбой и маринованным красным перцем
Икра из отварной рыбы
Икра из отварной рыбы
Рыбные супы
Рыбные супы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки