Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп заливной

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, нарезать небольшими кусочками, положить вместе с головой в кастрюлю и залить водой, чтобы полностью покрыла. Поставить на слабый огонь. Снять накипь и посолить. Варить, пока отвар не выкипит и не сделается клейким. Если рыба готова, а бульон еще недостаточно клейкий, достать рыбу, а отвар оставить еще покипеть. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карпа
1,5 л воды
3 зубка чеснока
соль по вкусу
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, нарезать небольшими кусочками, положить вместе с головой в кастрюлю и залить водой, чтобы полностью покрыла. 

Поставить на слабый огонь. 

Снять накипь и посолить. 

Варить, пока отвар не выкипит и не сделается клейким. 

Если рыба готова, а бульон еще недостаточно клейкий, достать рыбу, а отвар оставить еще покипеть. 

Если нужно, прибавить немного желатина. 

Рыбу выложить в глубокое блюдо и залить процеженным отваром, в который можно предварительно, когда остынет, положить несколько долек толченого чеснока. 

Держать на холоде несколько часов, чтобы заливное хорошенько застыло.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 120 ккал

Теги: карп , заливное
Статьи по этой теме:
Карп в белом вине с овощами
Карп в белом вине с овощами
Карп отварной
Карп отварной
Карп, тушенный в сливках
Карп, тушенный в сливках
Карп, фаршированный кусками
Карп, фаршированный кусками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки