rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яблочный кисель

Ингредиенты
яблоки - 500г
сахар - 3/4 стакана
картофельная мука - 1.5 ст.л.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из яблок необходимо:

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить.

Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.

 После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.



Теги: кисель , яблоки
Статьи по этой теме:
Кисель из кваса
Кисель из кваса
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Кисель из овса с тыквой
Кисель из овса с тыквой
Кисель овсяный
Кисель овсяный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки