rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель овсяный

Ингредиенты
хлопья овсяные "Геркулес" - 1 стакан
вода - 1.5 стакана
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель овсяный необходимо:

Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения.

В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают.

Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.



Теги: кисель , овес
Статьи по этой теме:
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель из крыжовника
Кисель из крыжовника
Кисель из кураги
Кисель из кураги
Кисель из молока
Кисель из молока
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки