Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель овсяный

Ингредиенты
хлопья овсяные "Геркулес" - 1 стакан
вода - 1.5 стакана
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель овсяный необходимо:

Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения.

В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают.

Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.



Теги: кисель , овес
Статьи по этой теме:
Кисель из шиповника
Кисель из шиповника
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
Кисель из облепихи
Кисель из облепихи
Кисель клюквенный
Кисель клюквенный
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки