Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель овсяный

Ингредиенты
хлопья овсяные "Геркулес" - 1 стакан
вода - 1.5 стакана
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель овсяный необходимо:

Крупу "Геркулес" заливают теплой водой и выдерживают сутки в теплом месте. Смесь процеживают, жидкость солят и варят, часто помешивая, до загустения.

В горячий кисель кладут сливочное масло. Затем кисель разливают в формы и охлаждают.

Подают с молоком. При подаче можно посыпать сахаром.



Теги: кисель , овес
Статьи по этой теме:
Кисель с лимоном
Кисель с лимоном
Кисель из облепихи
Кисель из облепихи
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
Кисель из кураги
Кисель из кураги
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки