Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из тыквы

Ингредиенты
тыква - 570г
крахмал - 50г
молоко - 500г
сахар - 80г
сок ягодный малиновый или из красной смородины.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из тыквы необходимо:

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения.

Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком.



Теги: кисель , тыква
Статьи по этой теме:
Кисель из черешни
Кисель из черешни
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
Кисель из черники
Кисель из черники
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки