Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из тыквы

Ингредиенты
тыква - 570г
крахмал - 50г
молоко - 500г
сахар - 80г
сок ягодный малиновый или из красной смородины.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из тыквы необходимо:

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения.

Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком.



Теги: кисель , тыква
Статьи по этой теме:
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Кисель из облепихи
Кисель из облепихи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки