rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из тыквы

Ингредиенты
тыква - 570г
крахмал - 50г
молоко - 500г
сахар - 80г
сок ягодный малиновый или из красной смородины.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из тыквы необходимо:

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения.

Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком.



Теги: кисель , тыква
Статьи по этой теме:
Кисель из крыжовника
Кисель из крыжовника
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
Кисель из кваса
Кисель из кваса
Кисель из молока
Кисель из молока
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки