Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из абрикосов

Ингредиенты
абрикосы - 60г
сахар - 50 г
крахмал - 20 г.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из абрикосов необходимо:

Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут.

Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности.

Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить кисель.



Теги: кисель , абрикосы
Статьи по этой теме:
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Кисель из черешни
Кисель из черешни
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки