rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из абрикосов

Ингредиенты
абрикосы - 60г
сахар - 50 г
крахмал - 20 г.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из абрикосов необходимо:

Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут.

Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности.

Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить кисель.



Теги: кисель , абрикосы
Статьи по этой теме:
Кисель из молока
Кисель из молока
Кисель овсяный
Кисель овсяный
Кисель из овса с тыквой
Кисель из овса с тыквой
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки