Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из абрикосов

Ингредиенты
абрикосы - 60г
сахар - 50 г
крахмал - 20 г.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из абрикосов необходимо:

Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут.

Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности.

Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить кисель.



Теги: кисель , абрикосы
Статьи по этой теме:
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Кисель с лимоном
Кисель с лимоном
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки