Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из абрикосов

Ингредиенты
абрикосы - 60г
сахар - 50 г
крахмал - 20 г.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из абрикосов необходимо:

Абрикосы хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут.

Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности.

Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар и нагреть до кипения. Соединить сироп с крахмалом и охладить кисель.



Теги: кисель , абрикосы
Статьи по этой теме:
Кисель из шиповника
Кисель из шиповника
Кисель из молока
Кисель из молока
Кисель из крыжовника
Кисель из крыжовника
Кисель из какао
Кисель из какао
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки