rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из кураги

Ингредиенты
курага - 100г
вода - 1 л.
сахар - 5 ст. л.
крахмал - 2 ч. л.
лимонная кислота.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из кураги необходимо:

Курагу залейте водой, варите пока курага не станет мягкой, потом протрите, добавьте сахар, лимонную кислоту и нагрейте до кипения, затем добавьте крахмал.



Теги: кисель , курага
Статьи по этой теме:
Кисель из сушеных яблок
Кисель из сушеных яблок
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
Кисель из шиповника
Кисель из шиповника
Кисель из кваса
Кисель из кваса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки