rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из кураги

Ингредиенты
курага - 100г
вода - 1 л.
сахар - 5 ст. л.
крахмал - 2 ч. л.
лимонная кислота.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из кураги необходимо:

Курагу залейте водой, варите пока курага не станет мягкой, потом протрите, добавьте сахар, лимонную кислоту и нагрейте до кипения, затем добавьте крахмал.



Теги: кисель , курага
Статьи по этой теме:
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Кисель из черники
Кисель из черники
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки