rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из кваса

Ингредиенты
квас хлебный - 4 стакана
крахмал - 2 ст. л.
сахар - 1 стакан
корица - по вкусу  

Чтобы приготовить вкусный кисель из кваса необходимо:

Стакан сахарного песка, немного корицы всыпьте в 2 стакана кваса и вскипятите.

Крахмал разведите в еще 2 стаканах холодного кваса и помешивая влейте в кипящий раствор.

Варите кисель недолго, подавать остывшим.



Теги: кисель , квас
Статьи по этой теме:
Кисель из крыжовника
Кисель из крыжовника
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
Кисель из кураги
Кисель из кураги
Кисель из облепихи
Кисель из облепихи
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки