rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель с лимоном

Ингредиенты
лимона - 2,
сахара - 100 г,
воды - 0.5 л,
крахмала - 80 г.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель с лимоном необходимо:

Лимоны очистить снять с них цедру, лимоны нарезать дольками. Цедру добавит в воду с сахаром и довести до кипения.

Затем цедру вынуть, а полученную жидкость снова вскипятить и во время кипения добавить разведенный крахмал (из расчета 80 г крахмала на полстакана воды), непрерывно помешивая.

Когда крахмал заварится, кисель снять с огня, отжать сок из лимонов, смешать сок с киселем и охладить.



Теги: кисель , лимон
Статьи по этой теме:
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Кисель из гороха
Кисель из гороха
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки