rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из черники

Ингредиенты
сушеная черника - 50 г
или свежей -100 г
сахар - 3/4 стакана
картофельная мука - 2 ст. л.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из черники необходимо:

Промытую в горячей воде сушеную чернику залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить на 15-20 минут.

Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую кастрюлю, а ягоды хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить стаканом воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром.

Затем добавить сахар, еще раз вскипятить и влить разведенную картофельную муку.



Теги: кисель , черника
Статьи по этой теме:
Кисель из овса с тыквой
Кисель из овса с тыквой
Кисель из молока
Кисель из молока
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Кисель клюквенный
Кисель клюквенный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки