Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из черники

Ингредиенты
сушеная черника - 50 г
или свежей -100 г
сахар - 3/4 стакана
картофельная мука - 2 ст. л.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из черники необходимо:

Промытую в горячей воде сушеную чернику залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить на 15-20 минут.

Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую кастрюлю, а ягоды хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить стаканом воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром.

Затем добавить сахар, еще раз вскипятить и влить разведенную картофельную муку.



Теги: кисель , черника
Статьи по этой теме:
Кисель из гороха
Кисель из гороха
Кисель из шиповника
Кисель из шиповника
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
Кисель из какао
Кисель из какао
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки