Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из черники

Ингредиенты
сушеная черника - 50 г
или свежей -100 г
сахар - 3/4 стакана
картофельная мука - 2 ст. л.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из черники необходимо:

Промытую в горячей воде сушеную чернику залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить на 15-20 минут.

Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую кастрюлю, а ягоды хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить стаканом воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром.

Затем добавить сахар, еще раз вскипятить и влить разведенную картофельную муку.



Теги: кисель , черника
Статьи по этой теме:
Кисель из какао
Кисель из какао
Кисель из шиповника
Кисель из шиповника
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Кисель из кваса
Кисель из кваса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки