Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из гороха

Ингредиенты
лущеный горох - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 головки

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель гороховый нам необходимо:

Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке.

Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки.

Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.



Теги: кисель , горох
Статьи по этой теме:
Кисель из молока
Кисель из молока
Кисель из кураги
Кисель из кураги
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки