rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из гороха

Ингредиенты
лущеный горох - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 головки

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель гороховый нам необходимо:

Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке.

Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки.

Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.



Теги: кисель , горох
Статьи по этой теме:
Кисель клюквенный
Кисель клюквенный
Кисель с лимоном
Кисель с лимоном
Кисель из черники
Кисель из черники
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки