Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из гороха

Ингредиенты
лущеный горох - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 головки

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель гороховый нам необходимо:

Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке.

Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки.

Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.



Теги: кисель , горох
Статьи по этой теме:
Кисель из какао
Кисель из какао
Кисель из кураги
Кисель из кураги
Кисель из облепихи
Кисель из облепихи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
Кисель, кайсаба и морс из алычи
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки