Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из гороха

Ингредиенты
лущеный горох - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 головки

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель гороховый нам необходимо:

Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке.

Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки.

Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.



Теги: кисель , горох
Статьи по этой теме:
Кисель из облепихи
Кисель из облепихи
Кисель из кваса
Кисель из кваса
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
Кисель с лимоном
Кисель с лимоном
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки