rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из овса с тыквой

Ингредиенты
крупа "Геркулес" - стакан
тыква - 1 стакан
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
вода - 4 стакана
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из овса с тыквой необходимо:

Тыкву очищают от кожицы и семян и пропускают через мясорубку, добавляют крупу, натертую на крупной терке морковь, вливают горячую подсоленную воду. Смесь быстро доводят до кипения, варят 5-6 минут, затем настаивают без нагревания 20-30 минут. Отвар (кисель) процеживают, приправляют медом, сливочным маслом и подают к столу.

Оставшуюся от процеживания плотную часть (морковь, тыква, крупа) можно использовать для приготовления овощных лепешек.



Теги: кисель , овес
Статьи по этой теме:
Кисель из ежевики
Кисель из ежевики
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
Кисель с лимоном
Кисель с лимоном
Кисель из гороха
Кисель из гороха
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки