Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из овса с тыквой

Ингредиенты
крупа "Геркулес" - стакан
тыква - 1 стакан
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.
вода - 4 стакана
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из овса с тыквой необходимо:

Тыкву очищают от кожицы и семян и пропускают через мясорубку, добавляют крупу, натертую на крупной терке морковь, вливают горячую подсоленную воду. Смесь быстро доводят до кипения, варят 5-6 минут, затем настаивают без нагревания 20-30 минут. Отвар (кисель) процеживают, приправляют медом, сливочным маслом и подают к столу.

Оставшуюся от процеживания плотную часть (морковь, тыква, крупа) можно использовать для приготовления овощных лепешек.



Теги: кисель , овес
Статьи по этой теме:
Кисель из черники
Кисель из черники
Кисель из кваса
Кисель из кваса
Кисель из тыквы
Кисель из тыквы
Яблочный кисель
Яблочный кисель
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки