rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из облепихи

Ингредиенты
облепиха - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из облепихи необходимо:

Облепиху перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.

Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть.

В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать.



Теги: кисель , облепиха
Статьи по этой теме:
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
Кисель с лимоном
Кисель с лимоном
Кисель шоколадный
Кисель шоколадный
Кисель клюквенный
Кисель клюквенный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки