Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кисель из облепихи

Ингредиенты
облепиха - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
картофельный крахмал - 2 ст. л.

Чтобы приготовить вкусный и полезный кисель из облепихи необходимо:

Облепиху перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.

Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть.

В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать.



Теги: кисель , облепиха
Статьи по этой теме:
Кисель из кураги
Кисель из кураги
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Кисель из тыквы
Кисель из тыквы
Кисель клюквенный
Кисель клюквенный
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки